Diduga Jadi Lokasi Prostitusi Terselubung, 6 Salon Plus di Sleman Ditutup Paksa

Jum'at, 16 Desember 2016 10:38 WIB
Diduga Jadi Lokasi Prostitusi Terselubung, 6 Salon Plus di Sleman Ditutup Paksa

Enam salon dan spa di jalan Gito Gati, Donoharjo, Ngaglik ditutup oleh Satpol PP Sleman

Harianjogja.com, SLEMAN- Enam salon dan spa di jalan Gito Gati, Donoharjo, Ngaglik ditutup oleh Satpol PP Sleman, Jumat (16/12/2016).

Kasi Penegakan Perda Satpol PP Sleman Rusdi Rais mengatakan,  keenam salon kecantikan tersebut ditutup karena menyalahi izin yang ditentukan. Selain itu, salon tersebut seringkali melakukan aktifitas prostusi terselubung.

"Makanya kami tutup karena banyak laporan masyarakat yang resah dengan keberadaan salon-salon ini," ujarnya di sela-sela penutupan.

Dia menjelaskan, prosedur penutupan dilakukan berdasarkan Peraturan yang berlaku. Sebelumnya, Satpol PP lebih dulu mengirikan surat peringatan agar salon-salon tersebut menutup sendiri usahanya. "Batas waktu penutupan kemarin. Jadi kami segel sekalian hari ini," paparnya.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Nina Atmasari
Nina Atmasari Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online