Puluhan Obat Bahan Alam Tercemar BKO BPOM Ungkap Risiko Serius
BPOM temukan 22 obat herbal mengandung bahan kimia obat berbahaya, mayoritas produk stamina pria ilegal dan berisiko kesehatan serius.
Ilustrasi (JIBI/Harian Jogja/Dok)
Kunci kemenangan adalah kemampuan anak asuhnya dalam menjaga permainan
Harianjogja.com, SLEMAN—Tim futsal Vamos Mataram keluar sebagai juara Liga Futsal Profesional (LFP) 2017 setelah mengalahkan Permata Indah Manokwari dengan skor 8-3 pada babak final di GOR UNY Sleman, Minggu (14/5/2017).
Pelatih Vamos Mataram Ben Hammau Hisham mengaku sangat puas dengan raihan juara yang dipersembahkan oleh anak asuhnya. Ia melihat kunci kemenangan dari pihaknya meraih juara adalah kemampuan anak asuhnya dalam menjaga permainan. “Tensi pertandingan sangat ketat dari awal sampai akhir,” katanya, Minggu.
Sementara pelatih Permata Indah, Arif Kurniawan, mengatakan meski kecewa karena timnya gagal menjadi juara. Namun, ia melihat kegagalan yang dialami oleh pihaknya disebabkan kegagalan dalam antisipasi pergerakan pemain lawan.
Sementara untuk kategori putri, juara musim ini diraih UPI Bandung dan runner-up ditempati Jaya Kencana Angel Tangerang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
BPOM temukan 22 obat herbal mengandung bahan kimia obat berbahaya, mayoritas produk stamina pria ilegal dan berisiko kesehatan serius.
Program MBG serap 1,28 juta tenaga kerja dan libatkan ribuan UMKM. Dampaknya terasa dari dapur hingga sektor pangan nasional.
Persis Solo terdegradasi ke Liga 2 meski menang 3-1. Suporter kecewa, Wali Kota Solo minta tim segera bangkit.
Persib Bandung resmi juara Super League dan cetak hattrick. Bobotoh rayakan kemenangan meriah di Stadion GBLA.
Dua pria ditangkap usai diduga tabrak lari di Solo. Mobil menabrak tiang dan pohon, pelaku sempat diamuk massa.
Lima dosen UPN Jogja disanksi setelah terbukti lakukan pelecehan verbal. Kampus tegaskan komitmen lingkungan bebas kekerasan.