Advertisement
146 Anak Ikuti Khitanan Massal JSC

Advertisement
http://www.harianjogja.com/baca/2013/06/30/146-anak-ikuti-khitanan-massal-jsc-421297/khitan-9" rel="attachment wp-att-421299">http://images.harianjogja.com/2013/06/Khitan1.jpg" alt="" width="384" height="256" />
SLEMAN-Sebanyak 146 anak dari wilayah Sleman, Bantul dan Kulonprogo mengikuti khitanan massal yang diadakan Yayasan Jenderal Soedirman Center (JSC) di Dusun Donolayan, Donoharjo, Ngaglik, Minggu (30/6/2013). Kegiatan ini diadakan setiap tahunnya untuk mengisi liburan sekolah.
Ketua Panitia Khitanan Massal, Tisa Bugianggri mengatakan acara ini merupakan gelaran kali ketiga dan
sudah menjadi agenda rutin Yayasan JSC.
Advertisement
“Acara ini untuk membantu warga yang kurang mampu di wilayah Sleman dan sekitarnya. Selain itu untuk mengisi liburan sekolah. Jumlah peserta juga tidak kami batasi,” kata Tisa yang juga putri Bugiakso di sela-sela acara.
Tisa menambahkan khitanan massal ini melibatkan tiga tim medis dan 12 tim pendamping dari Puskesmas Ngaglik II. Setiap peserta khitanan massal mendapatkan baju koko, sarung, alat tulis dan uang saku.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Klarifikasi GoTo Terkait Mantan Petingginya Terseret Dugaan Korupsi Chromebook
Advertisement

Berwisata di Tengah Bediding Saat Udara Dingin, Ini Tips Agar Tetap Sehat
Advertisement
Berita Populer
- Pagi Ini (15/7/2025) Cuaca di Jogja dan Sekitarnya Cerah Berawan
- Jadwal, Tarif, dan Titik Penjemputan Shuttle Jogja ke Parangtritis Bantul PP
- Disdikpora Jogja Ingatkan Soal Saksi Sekolah yang Jual Seragam ke Siswa
- Kemantren Wirobrajan Gelar Lomba Daur Ulang Sampah, Hasilnya Jadi Baju hinga Kain Perca
- Hari Pertama Operasi Patuh Progo 2025, Polres Bantul Tindak 162 Pelanggar Lalu Lintas
Advertisement
Advertisement