Advertisement
ROYAL WEDDING NGAYOGYAKARTA : Keluarga Notonegoro Berterimakasih atas Penerimaan Kraton

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA- Keluarga Angger Pribadi Wibowo atau Kanjeng Pangeran Haryo Notonegoro, suami dari GKR Hayu berterima kasih atas penerimaan keluarga Kraton Ngayogyakarta terhadap keluarga besarnya.
Hal itu diungkapkan Adik KPH Notonegoro, Aditya, usai mengikuti prosesi pamitan di Gedong Jene, kompleks Kraton, Rabu (23/10/2013) petang.
Advertisement
Aditya mengapresiasi, budaya dan tradisi yang dibangun di kraton hingga kini masih dipertahankan di tengah kehidupan moderen dan menerima pihak luar dengan pemahaman yang besar.
"Kraton luar biasa, kami tidak memahami mendalam mengenai prosesi dan detail tradisi, kraton memahami itu sekaligus mengajak keluarga untuk mengikuti prosesi dengan baik," ujarnya.
Menurutnya, penerimaan keluarga kraton sangat baik apalagi pihak ibunda Notonegoro merupakan teman lama GKR Hemas ketika masa SMP di Jakarta.
Sebagai adik, Aditya berharap pernikahan kakaknya langgeng dengan kehidupan yang bahagia. "Semoga juga cepet punya momongan," ujarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Kuota Sampah Kota Jogja di TPA Piyungan Tersisa 2.400 Ton
- Sampah dari Jogja Dibuang ke TPST Piyungan, Sultan: Sampai Akhir 2025
- Pemkot Jogja Tingkatkan Kesehatan Masyarakat melalui Perbaikan RTLH
- Catat Rangkaian Kegiatan Menarik Selama HUT ke-74 Pemkab Kulonprogo
- Wabup Sleman Tuntut Keterlibatan Setiap OPD Turunkan Angka Kemiskinan
Advertisement
Advertisement