Advertisement
Pohon Tumbang Timpa Dua Rumah di Karangmojo

Advertisement
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL-Angin kencang yang berhembus Senin (3/2/2014) sore mengakibatkan dua pohon jati tumbang dan menimpa rumah penduduk, Dusun Ngrombo, Karangmojo, Karangmojo.
Kepala Polsek Karangmojo Kompol Saman mengatakan kedua rumah penduduk yang tertimpa yakni milik Sagimin dan Sukirman. Kedua rumah tersebut terketak di RT 4 RW 11.
Advertisement
“Kedua rumah tersebut hanya mengalami kerusakan pada atapnya. Kerugian setiap orang sekitar Rp500.000,” tutur dia, Selasa (4/2).
Pohon yang tumbang pun langsung dievakuasi. Ia menambahkan kedua pohon tumbang sempat membuat listrik padam.
Sementara itu, di Desa Kelor, Karangmojo angin kencang juga membuat pohon tumbang dan menimpa kandang ayam. (Kusnul Isti Qomah/JIBI/Harian Jogja)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Prabowo Akan Menghadiri Peluncuran 25 Ribu Rumah Subsidi di Bogor
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Keluarga Sopir Taksi Online Tuntut Pelaku Dihukum Mati
- Pemkab Sleman Siapkan Plt Lurah Tegaltirto yang Kena Kasus Korupsi
- Disnakertrans DIY Gelar Job Fair, Ada Ribuan Lowongan Kerja
- Produksi Padi Meningkat, Bantul Optimistis Swasembada Beras
- KAI Service Buka 250 Lowongan Kerja, dari Pramugari hingga Security
Advertisement
Advertisement