Advertisement
Kredibilitas Diragukan, Menpora Anggap Kampanye Hitam

Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN- Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Roy Suryo menilai http://www.harianjogja.com/baca/2014/04/08/gerakan-muda-untuk-kebudayaan-nkri-ragukan-kredibilitas-menpora-501140" target="_blank">aksi demo di rumahnya pada Senin (7/4/2014) dilakukan para pendemo bayaran.
Menurutnya, hal itu terlihat dari poster yang digunakan sudah disiapkan dan dipersiapkan secara matang.
Advertisement
Bahkan, ia mengaku sudah mengetahui pihak yang menggerakkan massa itu ke rumahnya, yakni mereka yang cemburu atas prestasi penyelesaian konflik di Keraton Kasunanan Surakarta.
"Sudah jelas siapa dibalik mereka, alias yang selama ini sirik atas keberhasilan dan kegemilangan prestasi olahraga dan pemuda akhir-akhir ini dan mereka yang tergusur dari penyelesaian konflik tersebut [konflik Keraton Surakarta]," tegasnya, saat dihubungi melalui ponsel, Senin (7/4/2014).
Menurutnya, aksi itu sebagai bentuk kampanye hitam atau politik kotor yang menyudutkan dirinya. Roy mengaku kasihan dengan orang suruhan yang masih mau dijadikan wayang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Klarifikasi GoTo Terkait Mantan Petingginya Terseret Dugaan Korupsi Chromebook
Advertisement

Berwisata di Tengah Bediding Saat Udara Dingin, Ini Tips Agar Tetap Sehat
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal, Tarif, dan Rute DAMRI ke Bandara YIA, Purworejo, Kebumen, dan Magelang
- Jadwal KA Bandara YIA Reguler dan Xpress Berangkat dari Stasiun Tugu Hari Ini (15/7/2025)
- Mutasi Pejabat Utama Polda DIY: dari Dirreskrimsus, Irwasda dan Kapolresta Jogja
- Siap-Siap! PLN Lakukan Pemadaman Listrik di Bantul dan Wates Kulonprogo Hari Ini (15/7/2025)
- Pagi Ini (15/7/2025) Cuaca di Jogja dan Sekitarnya Cerah Berawan
Advertisement
Advertisement