Advertisement

PILKADA GUNUNGKIDUL : PAN Buka Pintu untuk Badingah

Ujang Hasanudin
Rabu, 23 April 2014 - 12:59 WIB
Nina Atmasari
PILKADA GUNUNGKIDUL : PAN Buka Pintu untuk Badingah

Advertisement

Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL-Dewan Pimpinan Daerah Partai Amanat Nasional (DPD PAN) Gunungkidul membuka peluang bagi Bupati Gunungkidul Badingah jika ingin mencalonkan kembali menjadi bupati dalam pemilihan kepala daerah (Pilkada) 2015 mendatang.

Ketua DPD PAN Gunungkidul Dodi Wijaya mengatakan, secara resmi partai memang belum membuka pendaftaran calon bupati dan wakil bupati Gunungkidul. Namun demikian PAN membuka ruang bagi siapa saja baik kader internal PAN maupun kader luar yang akan maju dalam pilkada. Termasuk bupati dan wakil bupati petahana.

Advertisement

“Kalau [Badingah] berkenan daftar akan kami terima, kami terbuka” kata Dodi, saat dihubungi Selasa (22/4/2014).

Dodi menyatakan, ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PAN DIY Immawan Wahyudi yang juga wakil bupati Gunungkidul juga tidak menutup kemungkinan jika ingin mendaftar sesuai dengan mekanisme partai.

Menurut Dodi, kinerja Badingah dan Immawan Wahyudi selama menjabat sebagai pemimpin daerah di Gunungkidul termasuk dalam kategori bagus meskipun ada beberapa kekurangannya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terkait

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Hamas Bakal Umumkan Soal Keputusan Gencatan Senjata di Gaza Setelah Konsultasi

News
| Jum'at, 04 Juli 2025, 11:07 WIB

Advertisement

alt

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah

Wisata
| Senin, 30 Juni 2025, 06:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement