Advertisement
Lurah Pasar Argosari Yakinkan Petugasnya Selalu Siaga Bersihkan Pasar
Advertisement
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL- Lurah Pasar Argosari Joko Santoso menjelaskan ada sedikit permasalahan terkait dengan saluran pembuangan limbah di pasar. Namun, kejadiannya hanya sebuah rembesan, itupun tiap kali terjadi rembesan pertugas dengan cepat membersihkannya.
“Jangan dibesar-besarkan. Luapan itu tidak ada dan hanya berupa rembesan belaka,” terangnya, Selasa (13/4/2014).
Advertisement
Masalah mampetnya saluran limbah disebabkan karena struktur bangunan awal yang salah, yakni kemiringan dari saluran limbah yang kurang sehingga berdampak pada kurang lancarnya saluran.
Joko menyangkal apabila bau tidak sedap berasal dari rembesan saluran pembuangan limbah tetapi dari tempat sampah yang berada di samping pintu masuk pasar.
“Sembarang sampah kan dibuang ke situ [samping pintu masuk],” paparnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Sukolilo Pati Sempat Viral, Ternyata Simpan Banyak Tempat Wisata
Advertisement
Berita Populer
- Lonjakan Arus Balik, Akses ke GT Purwomartani Dipadati Kendaraan
- Hari Kedua Arus Balik, Tol Jogja Solo GT Purwomartani Padat Sejak Pagi
- Hari Pertama Masuk Kerja, ASN Bantul Diperbolehkan Tidak Masuk Kantor
- Peningkatan Arus Balik Lebaran di Bantul, Jalan Tetap Lancar
- Satu Napi di Wonosari Langsung Bebas Setelah Dapat Remisi Lebaran
Advertisement
Advertisement




