Advertisement
Perpanjangan SIM Bisa di Taman Pintar
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Pemerintah Daerah DIY menggelar Pameran Pembangunan 2014 untuk memperingati Kemerdekaan ke 69 Republik Indonesia di Exhibition Hall Gedung Kotak Lantai I Taman Pintar. Acara digelar selama lima hari dari 14-19 Agustus tiap pukul 09.00-16.00 WIB.
Kepala Bagian Humas, Biro Umum dan Humas Sekretariat Daerah DIY Iswanto mengatakan dalam pameran tersebut terdapat 34 stan dari intansi pemerintah daerah ataupun BUMD, seperti Bank BNI, PMI DIY, Balai Taman Nasional Gunung Merapi, Dekranas DIY, Batan, LIPI, dan Polresta Jogja.
Advertisement
“Warga Kota yang ingin melakukan perpanjangan SIM A dan SIM C dilayani di stan Polresta,” ujar Iswanto dalam rilis yang dikirim ke Harianjogja.com, Rabu (13/8/2014).
Di stan tersebut, warga juga dapat melakukan perpanjangan pajak kendaraan bermotor tahunan. Adapun di stan PMI, warga dapat mendonorkan darahnya.
Ia mengatakan, acara itu akan dibuka oleh Gubernur DIY Sri Sultan Hamengku Buwono pada Kamis (14/8/2014) pukul 09.30 WIB. Warga yang ingin melihat pameran tersebut tidak dipungut biaya alias gratis.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Cuaca Jogja 4 April 2026 Didominasi Hujan, Ini Rinciannya
- Biaya Hidup di Jogja 2026, Hitungan Versi BPS dan Perkiraan Riil
- Pacuan Kuda Bantul Makin Meriah STY dan Es Krim Jadi Magnet
- Pemadaman Listrik di Bantul 4 April 2026, Cek Wilayah Terdampak
- SIM Keliling Jogja Dibuka di Alun-Alun Kidul, Cek Jadwalnya
Advertisement
Advertisement





