Advertisement
PEMBATASAN BBM BERSUBSIDI : BBM di SPBU Habis, Warga Tetap Antre

Advertisement
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL- Sejumlah stasiun pengusian bahan bakar umum (SPBU) di Gunungkidul, pada Selasa (26/8/2014) hingga pukul 15.30 WIB, telah kehabisan stok premium. Malahan, petugas membuat tulisan bahwa sejumlah bahan bakar minyak (BBM) habis.
Salah satunya, terlihat di SPBU di Jalan Baron. Meski sudah ada papan pengumuman bila bensin habis, namun tak menyurutkan niat calon pembeli untuk mengantre. Puluhan jeriken dijajar di dekat timbangan pengisian BBM.
Advertisement
Tak jauh beda juga terlihat di SPBU di Selang, meski petugas telah membuat papan informasi jika premium habis, namun pengecer tetap antre supaya dapat membeli BBM tersebut. Salah satunya diungkapkan Rahmanto, penjual bensin eceran asal Semanu.
Dia mengaku sudah mengetahui bila stok bensin di SPBU tersebut telah habis. Namun, dia tetap rela mengantre supaya dapat tetap
berjualan bensin.
“Saya sudah di sini sejak 2,5 jam yang lalu, tapi hingga pukul 15.30 WIB ternyata kiriman bensin juga belum datang,” ungkapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

TNI Kedepankan Operasi Teritorial Hadapi KKB Papua, Panglima: Hard Approach Pilihan Terakhir
Advertisement

Cari Tempat Seru untuk Berkemah? Ini Rekomendasi Spot Camping di Gunungkidul
Advertisement
Berita Populer
- Pemkot Jogja Sabet Predikat Sangat Baik pada Anugerah Meritokrasi KASN 2023
- Sekjen PSI Temui Sultan Jogja Buntut Pernyataan Ade Armando, Begini Hasilnya
- Cuaca Hari Ini, Gunungkidul Diguyur Hujan Ringan dari Pagi hingga Malam
- Jadwal KRL Jogja Solo 8 Desember 2023 dari Stasiun Lempuyangan
- Jadwal KRL Solo Jogja Hari Ini, Jumat 8 Desember 2023
Advertisement
Advertisement