Balita Kejang di Malam Hari, Pasien JKN Dapat Penanganan Cepat
Seorang balita peserta Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) datang dalam kondisi darurat pada tengah malam dan langsung mendapatkan penanganan cepat
Ilustrasi tindak anarkistis (JIBI/Solopos/Dok.)
Penyerangan indekos di Jetis Jogja masih menjadi misteri siapa pelakunya
Harianjogja.com, JOGJA- Sebuahhttp://jogja.solopos.com/baca/2015/03/08/penyerangan-indekos-kelompok-bercadar-serang-indekos-wna-satu-luka-bacok-582981" target="_blank"> indekos diserang orang tak dikenal. Seorang penghuninya yang merupakan warga negara asing (WNA) terluka.
Kanit Reskrim Polsekta Jetis AKP Ida Bagus Yudika mengatakan, sebelum pelaku meninggalkan korban yang tak berdaya, pelaku juga mencuri speker aktif dan pakaian yang ada di samping indekos korban.
"Speker dan pakaian di kamar samping kamar korban dibawa pelaku," kata Ida Bagus, Minggu (8/3/2015).
Hasil penyelidikan sementara dari keterangan saksi-saksi di lapangan, sambung Agus, tujuh pelaku yang masuk ke indekos ciri-cirinya ada yang berbicara dengan logat jawa, sebagian lainnya menggunakan bahasa Indonesia.
"Ciri kulit coklat sao matang terang," katanya.
Minggu Siang, polisi dari Polresta Jogja kembali melakukan olah tempat kejadian perkara di lokasi kejadian.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Seorang balita peserta Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) datang dalam kondisi darurat pada tengah malam dan langsung mendapatkan penanganan cepat
Pemkot Jogja tegaskan pembatasan sepeda di Malioboro hanya situasional saat LFR membludak demi kenyamanan wisatawan dan pejalan kaki.
Siklon Tropis Bavi kategori 4 picu angin kencang dan gelombang tinggi di Indonesia timur. BMKG imbau warga waspada dampak tidak langsung.
Kapal tanker VLCC Pertamina Pride berhasil melintasi Selat Hormuz dengan aman dan melanjutkan perjalanan ke Cilacap membawa minyak mentah.
Kolaborasi Indonesia-India dalam restorasi Candi Prambanan dorong daya tarik wisata dunia, perkuat diplomasi budaya dan kualitas pariwisata.
Gempa magnitudo 4,7 mengguncang Polewali Mandar, Sulbar, terasa hingga Makassar. BMKG imbau warga waspada potensi gempa susulan.