Advertisement
PENEMUAN MAYAT DI SLEMAN : Diduga Kelelahan, Warga Seyegan Ditemukan Meninggal di Sawah

Advertisement
Penemuan mayat di Sleman terjadi, Jumat (29/5/2015). Diduga karena kelelahan, seorang warga Sleman ditemukan meninggal di sawahnya
Harianjogja.com, SLEMAN - Warga Dusun Klinyo, Margoluwih, Seyegan, Sleman bernama Rebo, 55, ditemukan meninggal dunia di tengah sawah pada Jumat (29/5/2015) pagi. Korban meninggal diduga karena sakit.
Advertisement
Kanit Reskrim Polsek Seyegan Aiptu HB Sugiyono menjelaskan, korban berangkat ke areal sawah miliknya yang berada di Dusun Barak dengan berjalan kaki sekitar pukul 06.00 WIB. Pagi itu, korban sebenarnya telah menunggu pekerja lahan yang akan mengolah sawahnya sehingga berangkat lebih pagi.
Akan tetapi sekitar pukul 07.00 WIB, salah satu warga Mardiyanto, 35, dari kejauhan melihat seperti gundukan plastik di lahan milik korban. Setelah didekati, ditemukan korban dalam posisi tertelungkup di tengah sawah.
"Kebetulan TKP-nya agak jauh dari jalan utama yang dilalui kendaraan jaraknya sekitar 50 meter. Tapi masih bisa diketahui warga," ungkapnya, Jumat (29/5/2015).
Setelah mendapatkan laporan, pihaknya kemudian berkoordinasi dengan tim medis untuk menuju TKP. Hasil pemeriksaan disimpulkan korban sudah dalam keadaan meninggal dunia diprediksi sekitar 60 menit sebelum ditemukan. Tidak ada tanda penganiayaan di tubuh korban.
"Keterangan medis kemungkinan korban kecapekan selain itu umur sudah terlalu tua. Korban ke sawah jalan kaki, saat ditemukan tengkurap di lumpur," terangnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Dosen FH Unissula Diskorsing Karena Diduga Jadi Pelaku Kekerasan
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Sultan Imbau OPD Kelola Sampah dan Penghijauan Lingkungan Kantor
- Kota Jogja Targetkan Gunakan Parkir Digital di Semua Titik
- Jadwal DAMRI Jogja Ke YIA Kulonprogo Kamis 18 September 2025
- Lokasi Pemadaman Listrik di DIY Hari Ini, Mulai Jam 10.00 WIB
- Jembatan Pandansimo, Harapan Ekonomi Baru Warga Selatan Kulonprogo
Advertisement
Advertisement