Advertisement
PILKADA SLEMAN : KPU Mulai Kirim Logistik ke Kecamatan Terjauh
Advertisement
Pilkada Sleman tinggal dua hari, KPU mulai mendistribusikan logistik
Harianjogja.com, SLEMAN-Distribusi logistik Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Sleman mulai dilakukan, Senin (7/12/2015). Pelaksanaan distribusi dilakukan dua hari, Senin (7/12/2015) dan Selasa (8/12/2015). (Baca juga : http://cms.solopos.com/2015/12/03/pilkada-sleman-gudang-kpu-sleman-dijaga-polisi-bersenjata-24-jam-666956" target="_blank">PILKADA SLEMAN : Gudang KPU Sleman Dijaga Polisi Bersenjata 24 Jam)
Advertisement
Petugas memfokuskan pendistribusian hari pertama pada kecamatan yang lokasinya jauh dan jumlah pemilihnya paling banyak.
Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sleman, Ahmad Shidqi, mengatakan pada hari pertama petugas mendistribusikan ke 11 kecamatan. Delapan kecamatan merupakan kecamatan terjauh yakni, Prambanan, Berbah, Kalasan, Ngemplak, Gamping, Cangkringan, Moyudan, dan Minggir.
Sementara tiga lainnya yakni Depok, Mlati, dan Ngaglik merupakan kecamatan dengan pemilih paling banyak.
"Hari keduanya akan didistribusikan ke enam kecamatan terdekat seperti Sleman, Tempel, Turi, Godean, Seyegan dan Pakem," kata Shidqi sebelum seremonial pelepasan logistik Pilkada, Senin.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Penantian Sepekan Berakhir Jenazah Perwira TNI Tiba di Cimahi
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Update KRL Jogja ke Solo Hari Ini 4 April 2026, Ini Jamnya
- Cuaca Jogja 4 April 2026 Didominasi Hujan, Ini Rinciannya
- Biaya Hidup di Jogja 2026, Hitungan Versi BPS dan Perkiraan Riil
- Pemadaman Listrik di Bantul 4 April 2026, Cek Wilayah Terdampak
- Pacuan Kuda Bantul Makin Meriah STY dan Es Krim Jadi Magnet
Advertisement
Advertisement




