Advertisement
Seorang Kepala Desa di Gunungkidul Tiba-tiba Pingsan Usai Dilantik
Advertisement
Seorang kepala desa di Gunungkidul pingsan usai dilantik
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL-Di sela pelantikan 56 Kades di Bangsal Sewoko Projo, Wonosari, Kamis (17/12/2015) seorang Kades yang baru saja dilantik, diketahui pingsan.
Advertisement
Kades tersebut yakni Kades Bejiharjo, Yanto. Pingsannya Yanto membuat suasana pelantikan yang saat itu khidmat karena sedang masuk dalam sambutan Pj Bupati, menjadi riuh.
Yanto kemudian segeta digotong tanpa tandu dan dibawa sebentar ke teras kantor BPBD Kabupaten Gunungkidul. Tak lama berselang, ambulance datang dan membawa Yanto ke RS Bethesda Selang, Wonosari. Meski demikian, ia bisa segera kembali ke kediamannya tak lama setelah siuman.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Waspada Efek Perang Timur Tengah, Malaysia Perketat Keamanan
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Biaya Hidup di Jogja 2026, Hitungan Versi BPS dan Perkiraan Riil
- Pacuan Kuda Bantul Makin Meriah STY dan Es Krim Jadi Magnet
- Pemadaman Listrik di Bantul 4 April 2026, Cek Wilayah Terdampak
- SIM Keliling Jogja Dibuka di Alun-Alun Kidul, Cek Jadwalnya
- Operasi SAR Yunanta di Sungai Opak Resmi Ditutup Setelah 7 Hari
Advertisement
Advertisement




