Advertisement
HAJI 2017 : Berapa Jumlah Jemaah Asal Bantul?
Advertisement
Haji 2017 mulai dipersiapkan kantor Kemenag
Harianjogja.com, BANTUL -- Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bantul mencatat pendaftar calon jemaah Haji 2017 mencapai 17.000 orang. Namun ada kemungkinan perubahan data.
Advertisement
Kepala Seksi Penyelenggaraan Ibadah Haji dan Umrah Kemenag Bantul Arif Harjanto mengatakan pendaftar calon jemaah haji 2017 Kabupaten Bantul hingga kini berjumlah 17.000 orang. Ada 836 nominasi calon jemaah haji yang berasal dari Kabupaten Bantul, angka tersebut dapat berubah, mengingat data tersebut sudah dimiliki Kemenag sejak 2010.
"Saat ini saja ada satu orang meninggal dunia dan satu orang mengundurkan diri. Hanya saja angka 836 itu kan angka yang kami siapkan, agar jumlah nominasi setidaknya lebih banyak dari kuota jemaah haji 2016 sebanyak 667 orang," ungkapnya lagi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Waspada Efek Perang Timur Tengah, Malaysia Perketat Keamanan
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Biaya Hidup di Jogja 2026, Hitungan Versi BPS dan Perkiraan Riil
- Pacuan Kuda Bantul Makin Meriah STY dan Es Krim Jadi Magnet
- Pemadaman Listrik di Bantul 4 April 2026, Cek Wilayah Terdampak
- SIM Keliling Jogja Dibuka di Alun-Alun Kidul, Cek Jadwalnya
- Operasi SAR Yunanta di Sungai Opak Resmi Ditutup Setelah 7 Hari
Advertisement
Advertisement




