Advertisement
KECELAKAAN BANTUL : Hindari Motor, Bus Nyemplung Parit di Jalan Wonosari
Advertisement
Kecelakaan Bantul terjadi di Jalan Wonosari
Harianjogja.com, BANTUL -- Bus Antarkota Antarprovinsi (Akap) Rosalia Indah jurusan Jakarta-Wonosari terperosok di parit di Jalan Jogja-Wonosari Km 13, Minggu (13/8/2017) pagi. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.
Advertisement
Kanit Lantas Polsek Piyungan AKP Suyanto menuturkan, kecelakaan terjadi saat bus bernopol AD 1424 DF yang dikemudikan Selamet Riyadi, 49, melaju dari arah Jogja sekitar pukul 05.00 WIB.
Setibanya di tempat kejadian perkara (TKP), pengemudi bus terkejut saat menemui sepeda motor berjalan dengan kecepatan rendah di tengah jalan tanpa penerangan. Selamet kemudian mencoba menghindari dengan membanting setir ke arah kiri, dan menghindari pengendara sepeda motor yang tidak diketahui identitasnya.
Namun nahas bus tak dapat dikendalikan dan terperosok di parit sedalam sekitar dua meter. "Bus mengalami kerusakam di bodi bagian kiri, penumpang hanya mengalami luka ringan," kata dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Momen Haru di Bandara Saat Presiden Tenangkan Keluarga Prajurit
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Update KRL Jogja ke Solo Hari Ini 4 April 2026, Ini Jamnya
- Jadwal Prameks Kutoarjo-Jogja Sabtu 4 April 2026, Cek Jamnya
- Cuaca Jogja 4 April 2026 Didominasi Hujan, Ini Rinciannya
- Jadwal KRL Solo-Jogja Sabtu 4 April 2026, Cek Jam Lengkapnya
- Pemadaman Listrik di Bantul 4 April 2026, Cek Wilayah Terdampak
Advertisement
Advertisement





