Advertisement

Sebanyak 10 New Agya Modifikasi Dipamerkan di Plaza Ambarrukmo

Holy Kartika Nurwigati
Jum'at, 17 November 2017 - 23:55 WIB
Kusnul Isti Qomah
Sebanyak 10 New Agya Modifikasi Dipamerkan di Plaza Ambarrukmo Sepuluh unit mobil New Agya yang telah dimodifikasi dipamerkan menjelang babak terakhir New Agya Show Off (ASO) 2017 yang digelar Nasmoco Group di Atrium Plaza Ambarrukmo, Jumat (17/11/2017). (IST - Dok Nasmoco)

Advertisement

Road to Final Battle menghadirkan sepuluh modifikasi terbaik New Agya yang merupakan pilihan juri

Harianjogja.com, SLEMAN-Mendekati babak akhir event New Agya Show Off (ASO) 2017, Nasmoco Group menggelar Road to Final Battle di Plaza Ambarrukmo mulai 15-19 November 2017 dan The Park Solo pada 28 November hingga 1 Desember mendatang. Sebanyak sepuluh unit mobil New Agya modifikasi terbaik dipamerkan mengusung berbagai tema.

Advertisement

Managing Director Nasmoco Group Fatrijanto mengatakan, Road to Final Battle menghadirkan sepuluh modifikasi terbaik New Agya yang merupakan pilihan juri dari tahap kedua atau area kualifikasi yang telah digelar di Purwokerto, Tegal, Semarang, Solo dan Jogja. Event ini merupakan pemanasan sebelum Final Battle ASO yang akan digelar 2-3 Desember 2017 di The Park Mall, Solo.

“Melalui event ini pengguna Agya bisa berekspresi melakukan modifikasi Agya tanpa mengurangi fungsi keselamatan sebagai kendaraan yang digunakan sehari-hari,” ujar Fatrijanto dalam rilisnya, Jumat (17/11/2017).

Sebanyak sepuluh unit mobil modifikasi New Agya tampil dengan mengusung tema yang berbeda, mulai dari tema sporty, simple elegant hingga fun and glam. Fatrijanto memaparkan kriteria penilaian di setiap tahapan penjurian meliputi latar belakang pemilihan tema modifikasi eksterior, interior, mesin, audio, aksesori, stiker, body kit tanpa mengurangi fungsi-fungsi keselamatan yang ada pada New Agya sebagai used daily car.

Fatrijanto menambahkan, ASO merupakan bentuk apresiasi Nasmoco kepada pengguna Toyota New Agya. Selain itu, melalui acara ini para pemilik New Agya dapat menampilkan kreativitas mendesain kendaraannya tanpa mengurangi fungsi keselamatan yang ada. “Melalui acara ini, mobil Agya terlihat lebih gaya namun tetap memperhatikan aspek keselamatan dan kenyamanan pengguna,” imbuhnya.

Sejak digelar awal September lalu, kata Fatrijanto, ASO diikuti sebanyak 105 unit mobil Agya modifikasi. Setelah penjurian peserta yang lolos berhak maju ke penjurian tahap kedua atau area qualification untuk menentukan modifikasi terbaik yang mewakili 5 area maju dalam babak Final Battle.

“Selain menggelar ajang modifikasi New Agya, Nasmoco juga menyelenggarakan Digital Modification Competition bagi penghobi modifikasi digital dan telah memilih tiga pemenang. Rangkaian kegiatan ASO 2017 juga dimeriahkan dengan Story Telling Contest bagi pengunjung mal dengan hadiah mencapai Rp2 juta,” jelas Fatrijanto.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terkait

Video Terbaru

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Debat Capres-Cawapres Pemilu 2024, Ini Format Lengkapnya

News
| Kamis, 07 Desember 2023, 16:27 WIB

Advertisement

alt

Cari Tempat Seru untuk Berkemah? Ini Rekomendasi Spot Camping di Gunungkidul

Wisata
| Rabu, 06 Desember 2023, 20:27 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement