Advertisement
589 Peserta Lolos Seleksi Administrasi Dosen UIN

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA--UIN Sunan Kalijaga sudah memastikan ada 589 peserta yang lolos seleksi administrasi dalam rekrutmen Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) 2018.
Tahap berikutnya mereka akan melaksanakan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) pada 12-13 November 2018 di SMA Muhammadiyah 7 Jogja dengan kepastian jadwal seleksi masing-masing dapat dilihat pelamar dalam website UIN Sunan Kalijaga.
Advertisement
UIN Sunan Kalijaga mendapat 192 formasi dari jatah lowongan 17.175 yang disediakan Kementerian Agama. Jumlah tersebut dialokasikan untuk CPNS dosen Islamic studies 36 orang, social sciennces 110 orang, experimental sciences 43 orang dan tenaga fiungsional 3 orang.
“Kuota CPNS UIN Sunan Kalijaga periode 2018 meningkat cukup signifikan dibandingkan 2017. Sebab tahun lalu hanya mendapatkan kuota 20 formasi. Sedangkan tahun ini 192 formasi,” kata Rektor UIN Sunan Kalijaga, Prof. Yudian Wahyudi, Senin (12/11/2018).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

BPOM Klaim Latih 100 Ribu Orang untuk Perkuat Keamanan Pangan
Advertisement

Desa Wisata Adat Osing Kemiren Banyuwangi Masuk Jaringan Terbaik Dunia
Advertisement
Berita Populer
- Dinkes DIY Perkuat Pengawasan Higiene SPPG Pasca Kasus Keracunan
- Festival Lampion Terbang Jogja Siap Terangi Langit Goa Cemara
- Gelapkan Gaji 20 Karyawan, Staf HRD Ditangkap Polsek Pundong Bantul
- Pemkab Gunungkidul Luncurkan 10 Inovasi Layanan Sosial
- DPRD DIY Janji Teruskan Aspirasi Pengemudi Ojek Online ke Pusat
Advertisement
Advertisement