Advertisement
Pegawai Kanwil Ditjen Perbendaharaan DIY Berbagi dengan Karyawan Non-PNS
Peringatan Hari Bakti Perbendaharaan, Kamis (24/1/2019). - Ist/ Dok Kanwil Ditjen Perbendaharaan DIY
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA- Kanwil Ditjen Perbendaharaan Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) melakukan peringatan Hari Bakti Perbendaharaan, Kamis (24/1/2019).
Hari Bakti Perbendaharaan merupakan momen peringatan lahirnya kembali treasury di Indonesia yang jatuh pada tanggal 14 Januari dan diperingati oleh segenap insan perbendaharaan di seluruh penjuru nusantara.
Advertisement
Serangkaian kegiatan untuk memperingati hari istimewa ini tidak hanya dilaksanakan dalam satu hari saja, melainkan dilaksanakan dalam beberapa hari sepanjang bulan Januari 2019.
Sebagaimana tema Hari Bhakti Tahun 2019 yakni Tingkatkan Sinergi Untuk Kemakmuran Negeri, Kanwil Ditjen Perbendaharaan DIY mengadakan kegiatan Perbendaharaan Berbagi bertempat di Aula Lantai III Kanwil Ditjen Perbendaharaan DIY.
BACA JUGA
Kepala Kanwil Ditjen Perbendaharaan DIY, Heru Pudyo Nugroho menjelaskan kegiatan ini merupakan wujud kepedulian pejabat dan pegawai instansinya kepada pegawai PPNPN (Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri) lingkungan tersebut.
"Tujuan kegiatan Perbendaharaan Berbagi adalah untuk berbagi rasa kasih dan memberikan sedikit perhatian kepada pegawai PPNPN," tutur Heru Pudyo Nugroho, dalam rilis yang diterima Harianjogja.com, Jumat (25/1/2019).
Sebanyak 16 (enam belas) PPNPN menerima bentuk tali kasih yang diserahkan secara langsung oleh Kepala Kanwil Ditjen Perbendaharaan.
Tampak raut wajah semangat dan kegembiraan segenap pegawai PPNPN dan para pegawai yang turut hadir dalam kegiatan tersebut. "Harapan ke depan kegiatan seperti ini dapat terus terlaksana tidak hanya dalam peringatan Hari Bhakti saja, namun dalam bentuk kegiatan yang lain," pungkas Heru.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Bocah 9 Tahun Meninggal Dunia Akibat Ledakan Petasan di Semarang
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Prakiraan Cuaca Hari Ini: Hujan Dominasi Seluruh Kabupaten di DIY
- KA Prameks Kutoarjo Jogja Operasikan Empat Perjalanan pada Jumat
- Kampanye Keselamatan, Komisi A DPRD DIY Ajak Pemudik Cek Kendaraan
- Jemaah Salat Id di Masjid Gedhe Meluber hingga Sekitar Alun-Alun
- Salat Id di Gumuk Pasir Bantul, Umat Muslim Diajak Pererat Persatuan
Advertisement
Advertisement







