Yakin Singkirkan Prancis, Pelatih Spanyol Percaya Diri ke Final
Pelatih Spanyol Luis de la Fuente optimistis timnya bisa mengalahkan Prancis di semifinal Piala Dunia 2026. Rekor pertemuan jadi modal penting.
Hashim Sujono Djojohadikusumo saat menghadiri pembukaan pameran lukis 52+1 di Pyramid Jogja, Selasa (2/4/2019). /Harian Jogja-Abdul Hamied Razak.
Harianjogja.com, JOGJA- Adik Capres 02 Prabowo Subianto, Hashim Sujono Djojohadikusumo enggan membahas lagi soal jabatan menteri saat Prabowo-Sandiaga memenangi Pilpres mendatang. Hasyim tidak mau ucapannya kembali dipelintir.
"Saya tidak mau sebut lagi masalah jabatan menteri, saya tidak mau dipelintir lagi. Apalagi di sini ada KRT Roy Suryo [kader dan politisi Partai Demokrat]," katanya saat menghadiri pembukaan pameran lukis 52+1 di Pyramid Jogja, Selasa (2/4/2019).
Meski begitu di hadapan Roy Suryo dan juga tamu undangan, Hasyim meminta agar Roy Suryo menyampaikan pesan kepada Komandan Komando Satuan Tugas Bersama (Kogasma) Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) jika Demokrat tetap dipertimbangkan secara positif. "Tolong sampaikan itu mas Roy Suryo kepada AHY," kata anak bungsu ekonom Prof. Soemitro Djojohadikusumo itu.
Adapun Roy Suryo saat dimintai tanggapannya juga enggan menjawab pertanyaan wartawan. "No comment," katanya.
Seperti yang dinyatakan sebelumnya, kecuali untuk PKS dan PAN, jatah kursi untuk parpol koalisi lain termasuk Demokrat hingga saat ini belum mencapai kesepakatan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Pelatih Spanyol Luis de la Fuente optimistis timnya bisa mengalahkan Prancis di semifinal Piala Dunia 2026. Rekor pertemuan jadi modal penting.
DPRD Gunungkidul mendorong tambahan Rp400 juta untuk dropping air karena alokasi 3.000 tangki diperkirakan habis sebelum kekeringan berakhir.
Pemerintah menyiapkan tanda kehormatan HUT ke-81 RI. Sejumlah menteri masuk daftar calon penerima, termasuk individu berprestasi di bidang teknologi.
PLN UID Yogyakarta menargetkan penambahan 26 SPKLU di DIY hingga akhir 2026. Saat ini sudah ada 33 unit yang terbangun.
Kubu Febrie Adriansyah buka suara soal kematian Sutrimo. Keluarga menyebut almarhum telah lama mengidap diabetes.
Lakon Tatu membawa kisah cinta, kesetiaan, dan luka pasca-Perjanjian Giyanti hingga mengantar Sleman meraih Penyaji Terbaik I.