Advertisement
Ditinggal Berbelanja, Joko Nekat Gantung Diri
Ilustrasi Bunuh Diri
Advertisement
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL—Seorang pria bernama Joko Sulistyo, 37, warga Dusun Pengkol, Desa Jatiayu, Kecamatan Karangmojo, ditemukan gantung diri di rumah mertuanya di Dusun Karangnongko, Desa Wiladeg, Kecamatan Karangmojo, Minggu (19/5/2019) sore.
Kanitreskrim Polsek Karangmojo, Iptu Pudjiono, menjelaskan korban ditemukan gantung diri oleh keluarganya sekitar pukul 17.45 WIB. Sebelumnya, ia hanya sendirian di rumah mertuanya lantaran pihak keluarga pergi berbelanja keperluan Lebaran di Kecamatan Wonosari. "Korban sempat diajak berbelanja tetapi tidak mau," kata Pudjiono, Senin (20/5/2019).
Advertisement
Saat pulang berbelanja, keluarga korban mendapati semua pintu rumah terkunci. "Adik ipar korban masuk ke dalam rumah lewat jendela dan langsung kaget saat mengetahui Joko gantung diri," katanya.
Sebelum gantung diri korban mengeluh sakit dan sudah tidak masuk kerja selama sepekan. Berdasarkan pemeriksaan tim medis, tidak ditemukan tanda-tanda penganiayaan di tubuh korban. Joko dipastikan meninggal lantaran bunuh diri.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Siap-Siap Long Weekend! Libur Awal Ramadan Jatuh pada 18-20 Februari
Advertisement
Berita Populer
- Sekolah di Jogja Wajib Resik-Resik Kolektif Kelola Sampah Mandiri
- Fasilitas Publik Termasuk Sekolah di Bantul Pulih Seusai Gempa Pacitan
- Bantul Belum Pastikan Pagu Dana Desa 2026, Tunggu Mekanisme Penyaluran
- Petani Sewon Bantul Kendalikan Hama Padi Pakai Drone
- Usulan Wartawan Udin Jadi Pahlawan Pers Menguat
Advertisement
Advertisement




