Advertisement
Diutus Jokowi, Mensesneg Jenguk Syafii Maarif di RS PKU Gamping

Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN- Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) Pratikno dan Koordinator Staf Khusus Presiden Teten Masduki menjenguk mantan Ketua Umum PP Muhammadiyah, Ahmad Syafii Maarif atau Buya Syafii di RS PKU Muhammadiyah Gamping, Sleman, Sabtu (27/7/2019) pagi. Kedatangan keduanya karena diutus oleh Presiden Jokowi.
“Pak Presiden mendengar Buya sakit, langsung kemarin pagi memanggil saya dan Pak Teten, harus segera ini kesana. Kirim tim dokter kepresidenan untuk ikut melihat,” kata Pratikno usai menjenguk, Sabtu (27/7/2019).
Advertisement
“Dokter kepresidenan memonitor, Kalau penanganan sepenuhnya dokter sini [RS PKU Muhammadiyah], kami ikut back-up, dokter di Tim dokter hebat-hebat semua. Saya akan telpon beliau [Jokowi] untuk mengabarkan kondisi Buya,” tambahnya.
Diberitakan sebelumnya, Buya Syafii dirawat di RS PKU Muhammadiyah Gamping, Sleman sejak Selasa (23/7/2019) lalu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Viral Kepsek Roni Dicopot, Wali Kota Prabumulih Terancam Sanksi
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement