Advertisement
Sopir Mengantuk, Avanza Terjun ke Jurang di Bedoyo

Advertisement
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL—Sebuah mobil Toyota Avanza terjun ke jurang sedalam lima meter di Dusun Ngampel, Desa Bedoyo, Kecamatan Ponjong, Selasa (10/9/2019) sekitar pukul 04.30 WIB.
Berdasar informasi, sebelum kejadian mobil Toyota Avanza bernomor polisi AE 1948 XE yang dikemudikan oleh Doni, warga Jawa Timur, melaju dari arah barat atau dari arah Wonosari menuju ke Baran atau timur. Ia baru saja mengantarkan keluarganya ke Jogja.
Advertisement
"Dugaannya sang sopir mengantuk sehingga tidak konsentrasi saat mengemudikan mobil, sehingga saat melintas di lokasi kejadian mobil oleng dan masuk ke jurang," kata Kanitlaka Satlantas Polres Gunungkidul, Iptu Sony Yuniawan, Selasa.
Ia menyatakan tidak ada korban dalam peristiwa tersebut. Saat kejadian mobil yang dikemudikan Doni tidak membawa penumpang. Untuk mengantisipasi terjadinya kecelakaan, Sony mengimbau agar pengendara yang mengantuk segera berhenti dan beristirahat. "Jangan dipaksakan mengendarai motor atau menyetir mobil jika mengantuk," ujarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Menko AHY Tekankan Infrastruktur Terintegrasi di Lokasi Transmigrasi
Advertisement

Thai AirAsia Sambung Kembali Penerbangan Internasional di GBIA
Advertisement
Berita Populer
- Terdakwa Dugaan Penipuan Pembelian Perusahaan Dituntut 3 Tahun
- Menabrak Mobil di Jetis Bantul, Pemotor Meninggal Dunia
- DLH Kota Jogja Kembangkan Pengelolaan Sampah Organik di RTH
- Raja Juli Siapkan Strategi Menjaga Badak Jawa dari Kepunahan
- Sejumlah Sekolah di Kulonprogo Sudah Terima Bantuan Smart TV
Advertisement
Advertisement