Advertisement
Kerangka Manusia Ditemukan di Septic Tank, Polres Bantul: Ada Laporan Warga Hilang
Tiga petugas kepolisian mengecek tempat penemuan kerangka manusia di Dusun Karangjati, Desa Bangunjiwo, Kecamatan Kasihan, Kabupaten Bantul, Senin (23/12/2019). - Suara/ Baktora
Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL--Kasatreskrim Polres Bantul, AKP Riko Sanjaya mengatakan, penemuan kerangka manusia di Bangunjiwo, Kasihan, Bantul berawal dari adanya laporan orang hilang yang masuk di Polresta Yogyakarta.
"Kami dapat informasi kalau ada orang hilang, kemudian pihak kami saling berkoordinasi dan setelah itu ke TKP bersama," katanya, Senin (23/12/2019).
Advertisement
Korban hilang dikabarkan atas nama Ayu Selisa yang merupkan warga Kota Jogja. Ia pun juga membenarkan kabarnya Ayu tidak diketahui keberadaannya sejak 2009.
Sejauh ini pihak Kepolisian sendiri masih melakukan penyelidikan dan menunggu hasil autopsi dari Rumah Sakit Bhayangkara.
BACA JUGA
"Untuk memastikan identitas, apakah kerangka manusia yang ditemukan di belakang rumah Ayu istri dari Edi itu atau bukan, kami tunggu hasilnya dulu. Sejauh ini belum bisa disimpulkan dengan pasti," ujar Riko.
Sebelumnya warga menemukan kerangka manusia utuh ditemukan di dalam septic tank di Dusun Karangjati, Desa Bangunjiwo, Kecamatan Kasihan, Bantul, Minggu (22/12/2019). Pemilik rumah tersebut bernama Waluyo.
Sebelumnya rumah tersebut dihuni empat orang sejak 2006-2009. Namun saat ini hanya dihuni dua orang, yakni Waluyo dan istrinya.
Dua orang lain dikabarkan sudah meninggal atas nama Edi Susanto, yakni anak Waluyo, serta istri Edi Susanto, Ayu Seli, yang dikabarkan hilang sejak 2009 silam.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Taman Kuliner Ala Majapahit Dibuka di Pantai Sepanjang Gunungkidul
Advertisement
Berita Populer
- Kunjungan Anak ke Vredeburg Naik, Fasilitas Bermain Direvitalisasi
- Jadwal Lengkap KRL Jogja-Solo Selasa 16 Desember 2025
- Jadwal SIM Keliling Polda DIY Selasa 16 Desember 2025, Ini Lokasinya
- Jadwal DAMRI Jogja-YIA Selasa 16 Desember 2025, Tarif Rp80 Ribu
- Disnakertrans Bantul Lepas 3 KK Transmigrasi ke Poso
Advertisement
Advertisement




