Advertisement
4 Siswa Korban Sungai Sempor Belum Ditemukan, Ini Daftar Namanya

Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN--Jumlah siswa SMPN 1 Turi Sleman yang dinyatakan hilang karena susur Sungai Sempor dipastikan berjumlah empat orang.
Sedangkan enam orang lainnya dinyatakan meninggal dunia. Informasi yang dihimpun Harianjogja.com, hingga Jumat malam pukul 21.50 WIB, dari Basarnas DIY, empat siswa yang masih dicari keberadaannya yakni atas nama Yasinta Bunga, Faneza Dida, Zahra Imelda, Nadine Fadilla Khasannah.
Advertisement
"Pencarian dilaksanakan penyisiran melalui sungai dan darat. Untuk waktu pencarian belum ditentukan," kata Kepala Basarnas DIY Lalu Wahyu Effendi, Jumat petang.
Dikatakannya saat kejadian, kedalaman sungai kurang lebih satu sampai dua meter. Korban yang meninggal dunia diduga karena terbawa arus, tetapi tidak bisa berenang hingga tenggelam.
Ratusan siswa SMPN 1 Turi Sleman terseret arus Sungai Sempor saat melakukan ekgiatan susur sungai pada Jumat sore. Sebanyak 239 dari total 250 siswa yang mengikuti kegiatan ini selamat. Lainnya sebanyak enam dinyatakan meninggal dunia, dan empat masih hilang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Lima Darurat! Militer Peru Atasi Kriminalitas dan Demo Gen-Z
Advertisement

Desa Wisata Adat Osing Kemiren Banyuwangi Masuk Jaringan Terbaik Dunia
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal SIM Keliling di Bantul, Kamis 23 Oktober 2025, Cek Lokasinya
- Jadwal KRL Jogja Solo Hari Ini Terbaru, Kamis 23 Oktober 2025
- Jadwal SIM Keliling di Kulonprogo Hari Ini, Kamis 23 Okt 2025
- Jadwal DAMRI ke Bandara YIA, Kebumen, Purworejo Hari Ini
- Jadwal SIM Keliling di Gunungkidul Hari Ini, Kamis 23 Oktober 2025
Advertisement
Advertisement