Advertisement
Ada 9 Orang Pasien Terkait Corona yang Dirawat di RSUP Dr Sardjito

Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN--RSUP Dr Sardjito hingga kini masih merawat pasien yang positif terinfeksi virus Corona maupun yang masih berstatus Pasien Dalam Pengawasan (PDP).
Pelaksana Harian Direktur RSUP Dr Sardjito Rukmono Siswihanto menuturkan hingga saat ini sudah merawat total 20 pasien.
Advertisement
"Yang masih dirawat saat ini sembilan orang. Dua orang itu positif, kemudian dua negatif, lainnya masih nunggu konfirmasi," kata Rukmono.
Otoritas RSUP Dr Sardjito juga menyatakan salah satu pasien positif Corona adalah guru besar dan juga mantan wakil Rektor UGM Prof. dr. Iwan Dwiprahasto.
Kabag Humas dan Hukum RSUP Dr. Sardjito Banu Hermawan membenarkan jika Iwan dirujuk ke rumah sakit ini pada Minggu (15/3) malam bersamaan dengan satu PDP lain. Namun, PDP satunya tersebut belum keluar hasil swab-nya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal SIM Corner Jogja Mall City dan Ramai Mal Malioboro, Kamis 3 Juli 2025
- Angka Stunting di Bantul Turun, Dinkes Fokuskan Pencegahan Sejak Remaja
- Top Ten News Harianjogja.com, Kamis 3 Juli: Tragedi Mahasiswa KKN UGM, Suicide Mahasiswi UNS Solo hingga Tol Klaten Prambanan Dibuka
- Jadwal Bus Sinar Jaya dari Malioboro Jogja ke Pantai Parangtritis Bantul dan Pantai Baron Gunungkidul, Kamis 3 Juli 2025
- Koalisi Jogo Banyu Yogyakarta Dorong Diversifikasi Ekonomi Penambang Rakyat
Advertisement
Advertisement