OPINI: Bayi yang Tidak Diinginkan: Ujian Etika dan Kemanusiaan Kita
Seorang bayi tidak pernah memilih untuk dilahirkan. Ia tidak bersalah atas kondisi yang melatarbelakangi kehamilan.
Foto ilustrasi. /Reuters
Harianjogja.com, JOGJA--Warga Kota Jogja kembali terinfeksi Covid-19. Pemda DIY pada Kamis (23/4/2020) mengumumkan penambahan satu pasien positif Covid-19 di wilayah ini.
Juru Bicara Pemda DIY untuk Penanganan Covid-19 Berty Murtiningsih menyatakan penambahan kasus terkonfirmasi positif Covid-19 per Kamis (23/4/2020) ada satu pasien.
Yaitu tercatat sebagai Kasus 78, dengan identitas perempuan usia 13 tahun dari Kota Jogja. "Kontak tracingnya dilakukan oleh Dinkes Kota Jogja," ujarnya, Kamis.
Merujuk laman resmi penanganan Covid-19 di DIY, https://corona.jogjaprov.go.id/, pasien asal Kota Jogja itu merupakan warga Kecamatan Ngampilan.
Dengan adanya penambahan satu pasien, kekinian tercatat ada 13 total pasien positif Covid-19 asal Kota Jogja.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Seorang bayi tidak pernah memilih untuk dilahirkan. Ia tidak bersalah atas kondisi yang melatarbelakangi kehamilan.
Tiket Timnas Indonesia vs Oman dan Mozambik resmi dijual mulai Rp300 ribu dengan kapasitas GBK terbatas.
OpenAI dikabarkan menyiapkan integrasi ChatGPT dan PowerPoint berbasis suara untuk membuat presentasi otomatis lebih cepat.
Rupiah melemah ke Rp17.698 per dolar AS di tengah sikap wait and see investor terhadap sentimen global dan data ekonomi RI.
Ponsel terasa lemot setelah dipakai lama? Ini penyebab utama smartphone melambat dan cara sederhana mengatasinya.
BYD Atto 3 generasi ketiga resmi meluncur dengan RWD, cas 5 menit hingga 70 persen, dan jarak tempuh sampai 630 km.