Advertisement
Pasien Covid-19 Asal Ngampilan Jogja Bertambah

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA--Warga Kota Jogja kembali terinfeksi Covid-19. Pemda DIY pada Kamis (23/4/2020) mengumumkan penambahan satu pasien positif Covid-19 di wilayah ini.
Juru Bicara Pemda DIY untuk Penanganan Covid-19 Berty Murtiningsih menyatakan penambahan kasus terkonfirmasi positif Covid-19 per Kamis (23/4/2020) ada satu pasien.
Advertisement
Yaitu tercatat sebagai Kasus 78, dengan identitas perempuan usia 13 tahun dari Kota Jogja. "Kontak tracingnya dilakukan oleh Dinkes Kota Jogja," ujarnya, Kamis.
Merujuk laman resmi penanganan Covid-19 di DIY, https://corona.jogjaprov.go.id/, pasien asal Kota Jogja itu merupakan warga Kecamatan Ngampilan.
Dengan adanya penambahan satu pasien, kekinian tercatat ada 13 total pasien positif Covid-19 asal Kota Jogja.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Begini Cara Masuk Gratis ke Candi Borobudur, Prambanan dan Ratu Boko Khusus Bulan Juli 2025
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal Bus Sinar Jaya, Jumat 11 Juli 2025 (Malioboro Jogja-Pantai Parangtritis Bantul dan Pantai Baron Gunungkidul)
- Kemendagri Terbitkan Izin Pelantikan JPT Pratama di Lingkup Kabupaten Sleman
- Kalender Event di Jogja, Jumat 11 Juli 2025
- Jadwal Pemadaman Listrik, Jumat (11/7/2025): Giliran Sekitar Jalan C Simanjuntak yang Kena Giliran
- Diduga Diserang Anjing Liar, Sejumlah Hewan Ternak Milik Warga Nanggulan Mati di Kandang
Advertisement
Advertisement