Advertisement
Kasus Covid-19 Naik Turun! Hari Ini DIY Nihil Pasien Baru
Ilustrasi - Pixabay
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA-Gugus Tugas Penanganan Covid-19 mengumumkan tidak ada penambahan kasus positif baru pada Senin (29/6/2020). Beberapa hari sebelumnya, hampir setiap hari ada penambahan kasus baru di DIY.
Sementara satu kasus dinyatakan sembuh setelah hasil pemeriksaan labooratorium negative dua kali berturut-turut.
Advertisement
Juru Bicara Pemerintah Daerah (Pemda) DIY untuk Penanganan Covid-19, Berty Murtiningsih, menjelaskan laporan ini berdasarkan pemeriksaan pada 127 sampel dari 85 orang. “Dari tiga laboratorium, BBTKL PP, RSUP Dr Sardjito dan FK UGM,” katanya, Senin.
Adapun kasus sembuh yakni Kasus 280, perempuan 51 tahun warga Ngemplak, Sleman. Dengan laporan ini maka total kasus positif DIY tetap 306 kasus, dengan 261 kasus sudah sembuh. Zero case di DIY terakhir terjadi pada Senin (22/6/2020).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Sejumlah Kota Besar Indonesia Berpotensi Dilanda Hujan Sangat Lebat
Advertisement
Sukolilo Pati Sempat Viral, Ternyata Simpan Banyak Tempat Wisata
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement







