Advertisement

Harian Jogja

Terinfeksi Covid-19, Pria 33 Tahun Asal Godean Meninggal Dunia

Bhekti Suryani
Selasa, 21 Juli 2020 - 22:57 WIB
Bhekti Suryani
Terinfeksi Covid-19, Pria 33 Tahun Asal Godean Meninggal Dunia Ilustrasi mayat - Ist/Okezone

Advertisement

Harianjogja.com, SLEMAN--Kasus Covid-19 di Sleman bertambah lima pada Selasa (21/7/2020).

Pemda DIY mengumumkan kasus positif Covid-19 sebanyak 28 kasus pada Selasa (21/7/2020). Di mana lima di antaranya merupakan warga Sleman.

Advertisement

BACA JUGA:  Tokopedia Bantu Perempuan Pelaku UMKM Memiliki NIB

Sebanyak lima pasien tersebut meliputi Kasus 442, perempuan 40 tahun; Kasus 465, perempuan 48 tahun; Kasus 466, perempuan 23 tahun; Kasus 467, laki-laki 51 tahun; dan Kasus 468, laki-laki 33 tahun. Adapun kasus 468 dilaporkan telah meninggal dunia dan punya penyakit penyerta yakni jantung. Pasien tersebut berasal dari Kecamatan Godean.

Merujuk laman resmi penanganan Covid-19 Pemda DIY https://corona.jogjaprov.go.id/, dengan penambahan lima pasien baru itu maka total kasus Covid-19 di Sleman melonjak menjadi 160 secara akumulatif.

Adapun lima orang itu berasal dari sejumlah kecamatan yakni Godean, Depok, Gamping, Moyudan dan Seyegan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Advertisement

Harian Jogja
Baca Koran harianjogja.com

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Pesawat Super Air Jet AC Mati, Penumpang Bali-Jakarta Basah Kuyup

News
| Kamis, 23 Maret 2023, 11:27 WIB

Advertisement

alt

Pesta Daging Iftar Ramadan di Horison Ultima Riss Malioboro Yogyakarta

Wisata
| Senin, 20 Maret 2023, 18:47 WIB

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement