Advertisement
Dalam 3 Hari, Sudah 3 Orang Pasien Covid-19 di DIY Meninggal Dunia

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA-Pasien positif Covid-19 di DIY yang meninggal dunia terus bertambah dalam beberapa waktu belakangan.
Terkahir Kamis (23/7/2020), Pemda DIY melaporkan penambahan satu pasien Covid-19 yang meninggal dunia. Yakni pasien Kasus Kasus 395, laki-laki 77 tahun warga Kota Jogja dengan penyakit komorbid jantung.
Advertisement
Data yang dihimpun Harianjogja.com, tren penambahan pasien Corona yang meninggal dunia mulai terjadi sejak 9 Juli 2020. Di mana saat itu total kasus positif meninggal dunia berjumlah sembilang orang.
Lalu pada 13 Juli bertambah menjadi 10 orang, bertambah lagi menjadi 11 orang pada 15 Juli.
Penambahan terus terjadi pada Minggu (19/7/2020) menjadi 12 orang, Selasa (21/7/2020) menjadi 13 orang, Rabu (22/7/2020) menjadi 14 orang dan terkahir Kamis (23/7/2020) menjadi total 15 pasien positif Covid-19 yang meninggal dunia.
Artinya dalam tiga hari berturut-turut yakni Selasa (21/7/2020) hingga Kamis (23/7/2020), dilaporkan pasien meninggal dunia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Menteri Nusron Ajak Kepala Daerah Se-Sulawesi Berbagi Tanggung Jawab Selesaikan RDTR
Advertisement
Tren Baru Libur Sekolah ke Jogja Mengarah ke Quality Tourism
Advertisement
Berita Populer
- Udara di DIY Bikin Menggigil, Angin Monsun Jadi Penyebabnya
- 23 Kambing Mati di Turi Sleman Akibat Keracunan Pakan
- Lurah Srimulyo Membantah Tuduhan Korupsi Penyalahgunaan Tanah Kas Desa
- SPMB 2025, Banyak SMP Negeri di Bantul Kekurangan Siswa, Ternyata Sebagian karena ke Pondok Pesantren
- Kasus Pelecehan Anak di Kasihan Dilaporkan ke Polres Bantul, Korban Siswi Berusia 6 Tahun
Advertisement
Advertisement