Advertisement
HARIAN JOGJA HARI INI: Selter Masih Banyak Kosong

Advertisement
Selter Masih Banyak Kosong
JOGJA—Kasus kematian akibat Covid-19 di DIY masih tinggi termasuk pasien yang menjalani isolasi mandiri. Pemda DIY meminta semua pasien Covid-19 tanpa hejala atau bergejala ringan menempati selter yang sudah disediakan pemerintah.
Advertisement
Terselip Doa untuk Korban Covid
JEPANG—Pembukaan Olimpiade Tokyo yang digelar pada Jumat (23/7/) malam menyelipkan momen hening untuk mengenan mereka yang hilang nyawa akibat pandemi Covid-19.
Pakai APD, Lurah pun Tak Dikenali Warga
Melonjaknya kasus Covid-19 membuat sejumlah pasien meninggal dunia meningkat. Fakta ini mengetuk hati sejumlah warga untuk bergabung menjadi sukarelawan.
Fotokopi KTP Bukan Syarat Vaksinasi
JAKARTA—Kementerian Kesehetan menyebut fotokopi KTP Bukanlah syarat yang tercantum dalam pedoman vaksinasi.
Tersangka Tambah 3 Orang
UMBULHARJO—Kejaksaan Tinggi DIY menetapkan tiga tersangka baru dalam kasus kredit fiktif di Bank Jogja
Paket Obat Covid-19 Mulai Didistribusikan
BANTUL—Sejumlah puskesmas di Bantul mulai mendapatkan paket obat Covid-19 gratis berupa vitamin dan obat-obatan.
Dinpas Cek Prokes di Obwis dan Restoran
KULONPROGO—Dinas Pariwisata Kulonprogo mengevaluasi penerapan protokol kesehatan untuk mencegah penularan Covid-19.
Berita selengkapnya Anda bisa membaca koran Harian Jogja.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

20 Ribu Koperasi Merah Putih Akan Peroleh Modal, Rp3 Miliar
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Nelayan Kulonprogo Jarang Melaut karena Angin dan Ombak Tinggi
- Kuota Sampah Kota Jogja di TPA Piyungan Tersisa 2.400 Ton
- Sampah dari Jogja Dibuang ke TPST Piyungan, Sultan: Sampai Akhir 2025
- Pemkot Jogja Tingkatkan Kesehatan Masyarakat melalui Perbaikan RTLH
- Catat Rangkaian Kegiatan Menarik Selama HUT ke-74 Pemkab Kulonprogo
Advertisement
Advertisement