Advertisement
Pria Asal Muntilan Ditemukan Tewas di Cangkringan
Ilustrasi. - Freepik
Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN-Warga Padukuhan Petung, Kalurahan Kepuharjo, kapanewon Cangkringan dikejutkan dengan penemuan mayat pria paruh baya yang tergeletak di tegalan lahan kosong pinggir jalan, Kamis (7/10/2021).
Kapolsek Cangkringan, AKP Nidia Ratih, menjelaskan korban meninggal diketahui berinisial S, laki-laki 64 tahun warga Muntilan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah. “Korban meninggal pertama kali diketahui oleh saksi Dani Iswantoro,” ujarnya, Jumat (8/10/2021).
Advertisement
Waktu itu sekira pukul 14.00 WIB, ketika melintas di lokasi penemuan, tepatnya di sebelah barat Kopi Merapi, saksi melihat sepeda motor Honda Vario bernomor polisi AB 6719 WO warna hitam silver yang diparkir di pinggir jalan, dengan seorang pria yang tergeletak tak jauh dari motornya.
Baca juga: 1.085 Warga Kota Jogja Terima Bansos Tunai dari APBD
Ketika diperiksa, saksi mendapati ternyata pria tersebut dalam kondisi tak bernyawa. Menindaklanjuti temuan tersebut, saksi lalu melapor ke Polsek Cangkringan. Polisi pun langsung datang ke lokasi dan memeriksa korban meninggal.
Berdasarkan hasil pemeriksaan, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada korban tersebut. Setelah diidentifikasi menggunakan mambis, diketahui korban merupakan warga Muntilan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah.
Pasca penemuan, korban meninggal sempat dibawa ke RS Bhayangkara. “Kami sudah menghubungi pihak keluarga dan pihak keluarga menerima kejadian tersebut sebagai musibah. Selanjutnya jenazah dibawa pulang oleh keluarga,” ungkapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Polisi Hentikan Penyelidikan Kasus Dugaan Kekerasan Verbal Guru
Advertisement
Wisata ke Meksiko Dilarang Bawa Vape, Turis Terancam Penjara 8 Tahun
Advertisement
Berita Populer
- Pemkab Bantul Genjot Program RTLH 2026, 110 Rumah Warga Direhabilitasi
- Jaga Warga Kulonprogo Diperkuat Jelang Ramadan dan Ancaman Radikalisme
- Pencurian Kamera Rp145 Juta di Mal Sleman, Ibu dan Anak Dibekuk Polisi
- Anggaran Terbatas, DIY Prioritaskan Perbaikan Jalan Panggang-Wonosari
- Harga Emas Cetak Rekor, Ekonom Ingatkan Ancaman Ketidakpastian Global
Advertisement
Advertisement




