Advertisement
Data 18 November 2021: Covid-19 di DIY Bertambah 31, Terbanyak Bantul dan KP
Ilustrasi. - Freepik
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA- Satgas Penanganan Covid-19 DIY melaporkan terdapat penambahan kasus positif Covid-19 per 18 November 2021 sebanyak 31 kasus.
Penambahan 31 kasus positif tersebut didasarkan pada pengujian 7.768 sampel. Alhasil, total kasus terkonfirmasi positif menjadi 156.428 kasus.
Advertisement
Kepala Bagian Humas, Biro Umum, Hubungan Masyarakat, dan Protokol (UHP) Setda DIY, Ditya Nanaryo Aji, Kamis (18/11/2021) mengatakan, tambahan 31 kasus tersebut meliputi Kota Jogja dengan 1 kasus, Bantul dengan 13 kasus, Kulonprogo 13 kasus, Gunungkidul sebanyak 0 kasus dan Sleman dengan 4 kasus.
“Adapun perincian untuk tambahan 31 kasus, 2 dari periksa mandiri, sisanya hasil tracing kontak kasus positif,” katanya.
BACA JUGA: Berhasil Sita Aset Milik Tiga Penunggak Pajak, KPP Belum Terapkan Hukuman Badan
Lebih lanjut Ditya mengungkapkan, selain penambahan 31 kasus positif, ada penambahan jumlah kasus sembuh sebanyak 36 kasus, sehingga total sembuh menjadi 150.729 kasus. Sementara untuk penambahan kasus meninggal ada 1 kasus, sehingga total kasus meninggal menjadi 5.263 kasus.
“Untuk kasus kesembuhan, Kota Jogja ada 1 kasus, Bantul ada 28 kasus, Kulonprogo ada 1 kasus, Gunungkidul 2 kasus, dan Sleman ada 4 kasus. Sedangkan untuk kasus meninggal 1 dari Kota Jogja," ucapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Inilah Negara Paling Awal dan Paling Akhir Rayakan Tahun Baru 2026
Advertisement
Musim Liburan, Wisata Jip Merapi Diserbu hingga 20 Ribu Orang
Advertisement
Berita Populer
- Libur Natal 2025, Omzet Wisata Kuliner Mbak Pesta Naik 20 Persen
- Malam Tahun Baru, Ini Skenario Rekayasa Lalu Lintas Polda DIY
- Daya Beli Melemah, Hotel di Kota Jogja Andalkan Last Minute Booking
- Petani Gunungkidul Terima Bantuan Alsintan Rp12 Miliar
- Stok Darah Libur Nataru di Sleman Aman, PMI Terus Ajak Warga Donor
Advertisement
Advertisement



