Advertisement
HARIAN JOGJA HARI INI: DIY Pertimbangkan Tutup PTM

Advertisement
DIY Pertimbangkan Tutup PTM
JOGJA—Pemda DIY mempertimbangkan untuk menutup kegiatan pembelajaran tatap muka (PTM) yang saat ini berjalan.
Advertisement
Pengusaha Khawatir
JAKARTA—Pengusaha khawatir dengan banyaknya pandangan dan isu yang berkembang seiring dengan keluarnya putusan Mahkamah Konstitusi (MK) terhadap Undang-Undang Nomor 11 Tahun 2020 tentang Cipta Kerja (UU CK).
PKL Malioboro Bakal Direlokasi
DANUREJAN–Pedagang Kali Lima (PKL) di kawasan Malioboro bakal direlokasi.
13 Siswa Terpapar Dirawat di Isoter
SLEMAN—Sebanyak 13 siswa SMA/SMK dari total 20 siswa yang terpapar Covid-19 mulai mengisi ruang perawatan Isolasi Terpusat (Isoter) Asrama Haji Jogja. Mereka akan menjalani perawatan hingga dinyatakan sembuh.
4 Remaja Terduga Pelaku Klithih Dibekuk
BANTUL—Jajaran Polsek Bambanglipuro, Bantul, menangkap empat remaja terduga pelaku klitih atau kejahatan jalanan, Kamis (25/11) dini hari. Keempatnya diduga membacok orang di Jalan Samas.
Mengaku Khilaf, Paman Cabuli Keponakan
KULONPROGO—Seorang pria di Kapanewon Pengasih, Kulonprogo, diringkus petugas Satreskrim Polres Kulonprogo, Minggu (21/11). Pria berinisial AIS ini ditangkap karena diduga mencabuli anak di bawah umur yang masih keponakannya sendiri.
Skrining Picu Peningkatan Kasus
GUNUNGKIDUL–Jumlah kasus positif Covid-19 di Gunungkidul bertambah 14 orang pada Jumat (26/11). Kenaikan ini terjadi menyusul keluarnya hasil tes swab acak di lingkungan sekolah.
Anda dapat membaca lebih lengkap di Harian Jogja versi cetak. Dapatkan Harian Jogja dengan harga Rp3.000 di agen terdekat. Selamat membaca. Harian Jogja, berbudaya, menginspirasi, terpercaya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Top Ten News Harianjogja.com, Kamis 8 Mei 2025: Indeks Ketimpangan Gender di DIY hingga Mafia Tanah di Bantul

Top Ten News Harianjogja.com, Rabu 7 Mei 2025, Kebocoran Soal ASPD Jogja, Kantor Polda DIY Segera Pindah, Peluang PSS Sleman
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Hasan Nasbi: Mahasiswa Unggah Meme Presiden Prabowo dan Jokowi Sebaiknya Dibina
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Raperda Pertambangan, Sultan Tekankan Cegah Tambang Ilegal dan Eksploitasi Berlebihan
- Terlibat Aksi Premanisme, 26 Orang Diamankan Polda DIY Selama Operasi Pekat Progo 2025
- Jemaah Haji Termuda di Kulonprogo Berusia 19 Tahun, Ini Sosoknya
- Dua Perusahaan di Bantul Belum Bayar THR hingga Mei, Terancam Sanksi Berat
- Ini Alasan BPBD Tidak Memperpanjang Status Siaga Darurat Meski Ada Potensi Hujan Deras di Wilayah DIY
Advertisement