Jadwal Terbaru SIM Keliling Bantul September 2026, Cek Lokasinya
Jadwal SIM Keliling Bantul September 2026 lengkap dengan lokasi, jam pelayanan, dan syarat perpanjangan SIM A serta SIM C.
DPC PDIP Kota Jogja menggelar upacara bendera dengan inspektur Ketua Panitia Peringatan HUT PDIP Kota Jogja Andityas Bima Prasatya./Harian Jogja-Sunartono
Harianjogja.com, JOGJA—Dewan Dimpinan Daerah (DPD) hingga Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDIP di wilayah DIY menggelar upacara bendera hingga tumpengan dalam rangkaian peringatan HUT ke-49 pada Senin (10/1/2022). Partai berlambang banteng ini berkomitmen untuk membantu masyarakat.
DPC PDIP Kota Jogja menggelar upacara bendera dengan inspektur Ketua Panitia Peringatan HUT PDIP Kota Jogja Andityas Bima Prasatya. Upacara diikuti sebanyak 150 kader serta memberikan apresiasi kepada anggota satgas tertua yaitu Murtodjo yang berusia 80 tahun. Murtodjo mendedikasikan dirinya untuk PDIP hingga lanjut usia.
“Kegiatan HUT PDIP ini dimulai sejak 10 Januari hingga 31 Mei 2022 mendatang dengan berbagai kegiatan. Mulai dari kegiatan lingkungan pembersihan sungai penanaman pohon, pembagian jamu dan lain-lain. Intinya kami ingin bermanfaat bagi masyarakat dan kami siap bergotong royong dengan masyarakat membangun Kota Jogja,” kata Andityas Bima Prasatya, Senin (10/1/2022).
DPD PDIP DIY menggelar HUT partai dengan membagikan 49 tumpeng kepada perwakilan berbagai elemen masyarakat di Kantor DPD PDIP, Jalan Tentara Rakyat Mataram, Kota Jogja. Wakil Sekretaris Bidang Program DPD PDIP DIY Yan Kurnia menjelaskan pembagian tumpeng ini sebagai simbol kegotongroyongan dengan masyarakat. Kader PDIP siap membantu pemerintah dalam menanggulangi pandemi Covid-19.
“Sesuai dengan arahan Ketua Umum DPP bahwa semua kader harus membantu pemerintah dalam mengatasi pandemi. Bergotong royong dengan masyarakat dalam mengatasi berbagai persoalan. Hal lain adalah kami berkomitmen tetap mempertahankan ideologi pancasila, sehingga harus tidak ada celah bagi pihak yang ingin merongrong pancasila,” ujarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Jadwal SIM Keliling Bantul September 2026 lengkap dengan lokasi, jam pelayanan, dan syarat perpanjangan SIM A serta SIM C.
Vietnam U-20 kalah 0-3 dari Korea Utara di Kualifikasi Piala Asia U-20 2027. Pelatih Yutaka Ikeuchi mengungkap masalah tim setelah kebobolan.
Turnamen AVC Beach Continental 2026 di Shangluo, China, resmi dimulai dan langsung menjadi sorotan karena menawarkan tiket menuju Olimpiade Los Angeles 2028. In
Australia melarang lagu yang sebagian besar dibuat AI masuk chart resmi ARIA. Kebijakan ini bertujuan melindungi kreativitas manusia dan hak cipta musisi.
PBSI menetapkan 20 pemain bulu tangkis untuk Asian Games 2026 di Jepang. Indonesia membidik gelar juara beregu putra dan mengoreksi data pemain nomor perorangan
Jean-Paul Van Gastel belum menetapkan starter tetap PSIM Jogja jelang Super League 2026/2027. Persaingan makin ketat dengan 11 pemain asing di skuad.