Jadwal KRL Solo-Jogja Hari Ini 28 Juni 2026, Tarif Tetap Rp8.000
Jadwal KRL Solo-Jogja hari ini Minggu 28 Juni 2026 lengkap dari Palur hingga Yogyakarta. Tarif tetap Rp8.000 sekali perjalanan.
Ilustrasi. /Freepik
Harianjogja.com, JOGJA -- DIY mencatatkan penambahan 53 kasus positif Covid-19 pada Sabtu (29/1/2022). Selain itu ada satu pasien Covid-19 meninggal dunia.
Kabag Humas Biro UHP Setda DIY Ditya Nanaryo Aji menjelaskan penambahan 53 kasus positif itu berasal dari Kota Jogja 19 kàsus, Sleman 16 kasus, Bantul 10 kasus, Kulonprogo 7 kasus dan Gunungkidul ada tambahan 1 kasus. Adapun jumlah sampel yang diperiksa berasal dari 9.555 orang di DIY.
"Sehingga total kasus terkonfirmasi menjadi 157.334 kasus. Penambahan kasus sembuh sebanyak 9 kasus, sehingga total sembuh menjadi 151.768 kasus," katanya Sabtu (29/1/2022).
Selama 24 jam terakhir juga dilaporkan ada satu kasus kematian sehingga total kematian ada 5.274 kasus. Rincian riwayat sementara kasus terkonfirmasi Covid - 19 berasal dari periksa mandiri 15 kasus dan tracing kontak kasus positif ada 38 kasus.
"Kasus aktif tercatat 292 kasus, bed terseid 141 terpakai enam untuk kritikal. Nonkritikal tersedia 1.144 terpakai 18 bed," ucapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Jadwal KRL Solo-Jogja hari ini Minggu 28 Juni 2026 lengkap dari Palur hingga Yogyakarta. Tarif tetap Rp8.000 sekali perjalanan.
Jadwal SIM Keliling Jogja hari ini, Senin 29 Juni 2026, melayani perpanjangan SIM A dan SIM C di Kantor PJR Prambanan mulai pukul 08.30 WIB.
Satpol PP Bantul menindak tiga pelanggar perda reklame melalui sidang tipiring sebagai upaya memperkuat ketertiban ruang publik dan kepastian hukum.
DPAD DIY mempercepat digitalisasi arsip sejarah, mulai dokumen, kaset, VHS hingga piringan hitam agar tetap lestari dan mudah diakses.
Pemkab Gunungkidul memanfaatkan nobar Piala Dunia untuk menggerakkan UMKM, meningkatkan aktivitas ekonomi, dan mempererat kebersamaan masyarakat.
Jadwal KRL Solo-Jogja Senin 29 Juni 2026 lengkap dari Palur hingga Yogyakarta. Tarif tetap Rp8.000 dengan 15 perjalanan setiap hari.