Advertisement
Akhir Pekan di Jogja Diprediksi Hujan, Ini Persebarannya...

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA-Beberapa wilayah di DIY pada hari ini, Sabtu (4/6/2022) diprediksi hujan dengan intensitas sedang hingga lebat.
Pada pagi hari cuaca cenderung cerah berawan. Sementara pada siang hingga sore hari berpotensi hujan sedang - lebat di Sleman, Kota Jogja, Kulonprogo bagian utara, Bantul bagian utara dan Gunungkidul bagian utara.
Advertisement
"Malam hari berpotensi hujan ringan - sedang di Kota Jogja, Kulonprogo bagian selatan, Bantul bagian selatan dan Gunungkidul bagian selatan. Dini hari: Cerah berawan," informasi dari Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) yang dikutip Harianjogja.com, Jumat (3/6/2022).
Sementara untuk tinggi gelombang di Perairan Yogyakarta berkisar antara 2,5-4 meter (kategori tinggi).
"Peringatan dini: Waspada potensi hujan sedang-lebat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang di Sleman, Gunungkidul, Kota Yogya, Bantul dan Kulon Progo bagian utara, serta waspada potensi gelombang laut tinggi di perairan Yogyakarta," tulis BMKG.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : BMKG
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Thai AirAsia Sambung Kembali Penerbangan Internasional di GBIA
Advertisement
Berita Populer
- Pemkot Jogja Tambah Pengelolaan Sampah Organik di Ruang Terbuka Hijau
- Bonus Atlet Gunungkidul Membengkak Setelah Lampaui Target
- Alumni Lirboyo Kulonprogo Protes Tayangan Expose Uncensored
- Penambang Datangi BBWSSO, Tuntut Pompa Mekanik Diakui dalam IPR
- FKY 2025 Sleman Angkat Tema Adat Tradisi Adoh Ratu Cedhak Watu
Advertisement
Advertisement