Advertisement
Pemotor Tabrak Pohon di Jalan Magelang, 1 Orang Tewas di Tempat

Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN — Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jl. Magelang Km 16,5 tepatnya sebelah utara dealer Mitsubishi Fuso, Margorejo, Kapanewon Tempel, Sleman, Rabu (5/10/2022). Akibatnya, satu orang meninggal dunia.
Kanitlakalantas Polres Sleman, Iptu Catur Bowo mengatakan bahwa kecelakaan lalu lintas tersebut tergolong kecelakaan tunggal.
Advertisement
Kecelakaan lalu lintas terjadi pada Rabu pagi sekitar pukul 01.45 WIB dengan sepeda motor Honda Vario bernopol AA 4495 MT yang dikendarai oleh FN, 28, warga Triharjo, Sleman dan RB, 28, warga Salam, Magelang, Jawa Tengah.
"Sepeda motor Honda Vario melaju dari arah Magelang ke arah Jogja. Saat di lokasi kejadian, sepeda motor tiba-tiba oleng ke kiri dan membentur pohon perindang hingga pengendara dan penumpangnya terjatuh," kata Iptu Catur.
BACA JUGA: Bonus Atlet Porda Sleman Belum Cair, Ini Kata Dispora...
Akibatnya, kecelakaan tersebut, RB yang dibonceng, mengalami cedera kepala berat dan meninggal dunia di tempat kejadian. Sementara pengendara, FN, mengalami luka ringan pada wajah bagian kanan dan kiri, serta lecet punggung tangan kanan lalu dibawa ke RSUD Sleman.
Dia menjelaskan, sepeda motor yang dikendarai pengendara dan korban kondisinya ringsek pada bagian depan, dan pecah pada bodi bagian kiri
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Menteri Koperasi Minta Tambahan Anggaran untuk Kopdes Merah Putih
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- 425 Angkatan Kerja Disabilitas Kulonprogo Mayoritas Berwirausaha
- JCW Sebut Penyelewengan TKD Terjadi Lagi Bukti Lemahnya Pengawasan
- Fasilitas Pengelolaan Sampah Jadi Listrik Akan Dibangun di Bantul
- Ribuan Pesilat dari 50 Perguruan Berkumpul, Bukti Jogja Aman
- Anggaran Pendidikan DIY 2026 Direncanakan 39 Persen dari Total APBD
Advertisement
Advertisement