Advertisement
Top 7 News Harianjogja.com Selasa, 15 November 2022

Advertisement
Top 7 News Harianjogja.com Selasa, 15 November 2022
1. Batik Air Trending Lagi Gara-gara Koper Kaesang, Maskapai: Maaf
Advertisement
Batik Air trending di Twitter pada Senin (14/11/2022) usai melakukan kesalahan pelayanan penerbangan yang melibatkan anak Presiden Joko Widodo (Jokowi), Kaesang Pangarep.
2. Langgar Aturan, Puskesmas Berbah yang Tolak Korban Kecelakaan Didatangi Ombudsman
Ombudsman RI (ORI) perwakilan DIY telah mendatangi Puskesmas Berbah, Sleman terkait kasus penolakan pasien korban kecelakaan oleh pihak puskesmas.
3. Puskesmas di Sleman Ini Tolak Tangani Korban Kecelakaan Lalu Lintas, Begini Kata Dinkes Sleman
Seorang korban kecelakaan lalu lintas ditolak oleh Puskesmas Berbah saat hendak berobat.
4. Prakiraan Cuaca DIY Senin: Mayoritas Hujan
Bagi Anda yang akan beraktivitas pada Senin awal pekan ini, silakan menyimak prakiraan cuaca terlebih dahulu.
5. Hai Pelaju, Ini Jadwal KRL Jogja-Solo Senin 14 November 2022
Hari Senin datang lagi. Bagi warga Jogja yang bekerja di Solo, KRL Jogja-Solo menjadi moda transportasi yang efisien untuk melaju.
6. Ratusan Siswa di SD Muhammadiyah Bogor, Gunungkidul Jalani Pemulihan Mental
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal Pemadaman Listrik di Jogja dan Sekitarnya Hari Ini, Sabtu 5 Juli 2025, Cek Lokasi Terdampak di Sini
- Top Ten News Harianjogja.com, Sabtu 5 Juli 2025: Job Fair di Jogja, Program 3 Juta Rumah, Kampung Nelayan Merah Putih di DIY
- Jadwal Angkutan KSPN Sinar Jaya dari Malioboro ke Pantai parangtritis Bantul dan Pantai Baron di Gunungkidul
- Pengurus di 75 Koperasi Merah Putih Wilayah Bantul Mengikuti Pelatihan
- Jadwal Penerbangan Rute Jogja ke Karimunjawa, Harga Tiket Rp1 Jutaan
Advertisement
Advertisement