Proyek Jembatan Kewek Dimulai, Target Rampung Akhir 2026
PJN DIY resmi mulai penggantian Jembatan Kewek Jogja senilai Rp19 miliar. Cek spesifikasi struktur girder baru dan target rampung Desember 2026.
Sapi, hewan kurban - Ilustrasi freepik
Harianjogja.com, SLEMAN—Polda DIY menyumbangkan 103 hewan kurban kepada masyarakat wilayah DIY pada pelaksanaan Idul Adha 1444 hijriah ini. Hewan kurban tersebut juga ditujukan untuk pondok pesantren dan panti asuhan.
Kabid Humas Polda DIY, Kombes Pol Nugroho Arianto, menjelaskan hewan kurban yang disumbangkan tersebut meliputi 25 ekor sapi dan 88 ekor kambing. Pemberian hewan kurban ini masih dalam rangkaian Hari Bhayangkara ke-77.
“Polri menggelar pelayanan bulan bakti Polri Presisi dengan bentuk kegiatan Qurban Presisi yang dilaksanakan juga secara serentak oleh Polres-Polresta jajaran Polda DIY. Sebagai shohibul kurban yaitu Pejabat Utama Polda DIY, Satker Polda DIY dan Polres-Polresta jajaran,” ujarnya, Selasa (27/6/2023).
Hewan-hewan kurban tersebut diserahkan kepaad para penerima pada penerima di Polda DIY, pada Selasa (27/6/2023). Diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat memberi manfaat bagi masjid, pondok pesantren, panti asuhan dan masyarakat pada umumnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
PJN DIY resmi mulai penggantian Jembatan Kewek Jogja senilai Rp19 miliar. Cek spesifikasi struktur girder baru dan target rampung Desember 2026.
Kapolri Listyo Sigit Prabowo mengajak eks anggota JI bergabung Garda Satya NKRI dalam silaturahmi akbar di Solo yang dihadiri 6.500 orang.
Enam pembalap Indonesia menghadapi tanjakan panjang dan turunan teknis pada road race Asian Games Aichi-Nagoya 2026 di Jepang.
Sebanyak 4.136 judul puisi dari 1.687 pengirim meramaikan Sayembara Puisi Festival Sastra Yogyakarta 2026 di Kota Jogja.
Awan panas guguran Merapi sejauh 2.000 meter memicu vegetasi terbakar. TNGM memastikan api tidak berkembang dan telah padam.
Guru PJOK asal Bojonegoro Ahmad Zaki lari sekitar lima jam demi menghadiri Muktamar Ke-35 NU di Pondok Pesantren Bahrul Ulum Tambakberas.