Advertisement
Pemadaman Hari Ini, Sleman dan Wates Kena Giliran Mati Lampu
Ilustrasi. - Solopos/Ardiansyah Indra Kumala
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA--Pekan ini, PLN Jogja terus melakukan pemadaman listrik. Hingga Kamis (6/7/2023), pemadaman masih dilakukan untuk tujuan pemeliharaan jaringan hingga pemasangan konstruksi guna layanan penyambungan baru.
Dilansir dari Instagram PLN Jogja, pemadaman untuk Kamis ini dilakukan di ULP/Wilayah Wates dan Sleman. Listrik akan padam di dua wilayah tersebut pada pukul 10.00 Wib-13.00 Wib. Adapun untuk lokasi ULP Wates meliputi PC Transring Bugel, Pelabuhan Adikarto dan sekitarnya. Sementara ULP Sleman meliputi Dusun Pagerjurang, Dusun Samberembe, Dusun Bulus, Dusun Kembangan, Jogja Eco Wisata dan sekitarnya.
Advertisement
Baca juga: Kronologi 3 Warga Semanu Meninggal Dunia karena Antraks, Berawal dari 4 Sapi Mati Mendadak
Seperti biasanya, PLN menginformasikan bahwa waktu pemadaman dapat berubah sewaktu-waktu di luar jadwal.
Masyarakat yang tinggal di wilayah pemadaman tersebut diminta untuk bersiap-siap, seperti mengisi baterai ponsel atau alat elektronik lainnya terlebih dahulu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Instagram
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal SIM Keliling Polda DIY Hari Ini Selasa 18 November 2025
- Jadwal KA Prameks Terbaru Hari Ini Selasa 18 November 2025
- Jadwal SIM Keliling Bantul Hari Ini Selasa 18 November 2025
- Update! Jadwal KRL Jogja Solo Hari Ini 18 November 2025
- Jadwal SIM Keliling Gunungkidul Hari Ini, Selasa 18 November 2025
Advertisement
Advertisement





