Advertisement

Sleman Terkena Pemadaman Listrik Hari Ini Selasa 8 Agustus 2023

Sunartono
Selasa, 08 Agustus 2023 - 06:27 WIB
Sunartono
Sleman Terkena Pemadaman Listrik Hari Ini Selasa 8 Agustus 2023 Tim PDKB PLN. - Ist

Advertisement

Harianjogja.com, JOGJA—Beberapa wilayah di DIY bakal terkenal jadwal pemadaman listrik pada Selasa (8/8/2023). Masyarakat yang berada di wilayah terkena pemadaman listrik segera bersiap dengan segala sesuatu untuk mengantisipasi pemadaman listrik untuk keperluan pemeliharaan jaringan.

Berdasarkan akun resmi @plnjogja menyampaikan sejumlah informasi jadwal pemeliharaan jaringan distribusi PLN yang akan dilakukan di sejumlah titik. Adapun wilayah yang bakal terkenal pemadaman antara lain :

Advertisement

SLEMAN (Pemadaman pukul 10.00-13.00 WIB)

Kasuran, Kasuran Kulonr, Druju Margodadi, Nyamplung Seyegan, Sonoharjo, Somokaton, Seyegan, Susukan I, Susukan II, Dusun Susukan dan sekitarnya.

PLN memastikan jadwal pemadaman tersebut bisa berubah sewaktu-waktu dengan menyesuaikan kondisi petugas di lapangan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Nikita Mirzani Diborgol Saat Hadiri Sidang di PN Jaksel

News
| Selasa, 01 Juli 2025, 11:57 WIB

Advertisement

alt

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah

Wisata
| Senin, 30 Juni 2025, 06:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement