Advertisement
Tampilan Baru Restaurant Kimaya Sudirman Yogyakarta by Harris, Kini Hadir Lebih Mewah

Advertisement
JOGJA—Setelah melakukan renovasi dan merubah desain ruangan, Kimaya Sudirman Yogyakarta by Harris menggelar Re-Launching Coconut Club Restaurant, dengan mengundang sejumlah media dan para loyal customer pada Selasa 5 September 2023.
Agenda tersebut juga dibuat guna memperkenalkan kembali nuansa Coconut Club Restaurant pasca renovasi dan berhasil memikat perhatian pengunjung. Interior terbaru ditampilkan lebih instagramable membuat tamu semakin nyaman dalam bersantap.
Advertisement
General Manager, Diah Anggraeni mengatakan dalam opening speechnya, “setelah hampir dua tahun kami Rebranding dari brand sebelumnya ke Kimaya Sudirman Yogyakarta by Harris, sudah banyak hal kami lakukan untuk selalu meningkatkan kualitas pelayanan dan juga fasilitas Hotel salah satunya adalah adanya renovasi total pada bagian Restaurant ini supaya tamu kian mendapatkan pengalaman menyenangkan selama menginap bersama Kami,” katanya.
Tak hanya tampilan restaurant yang kini berubah total menjadi lebih mewah, tentunya Experienced Chef Kimaya Sudirman Yogyakarta by Harris Andri Agus Widodo juga menyiapkan berbagai menu Chef Speciality yang ditampilkan melalui Food Parade pada Relaunching tadi malam.
Berbagai menu tersebut seperti Chicken Steak Tuturuga, Grilled Tuna Pomelo Salsa, Prawn Salted Egg, Sapo Tofu, Beef Blackpaper, Coconut Stew Beef, Sayur Wonosari, Ikan Woku balanga, Sate Pentul dan Ayam Garang Asem. Aneka menu diatas dapat dicicipi ketika Anda menginap atau berkunjung ke Kimaya Sudirman Yogyakarta by Harris.(BC)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Iran Isyaratkan Bersedia Negosiasi Nuklir Jika AS Tidak Lagi Menyerang
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Liburan Sekolah, Desa Wisata Bisa Menjadi Tujuan Alternatif Berwisata di Gunungkidul
- Kerja Sama Pemda DIY-BSSN Ditingkatkan untuk Keamanan Siber
- Perekrutan Guru dan Tenaga Kependidikan Sekolah Rakyat Harus Sesuai Domisili
- Perpustakaan Kota Jogja Kini Buka hingga Malam Hari, Ini Jadwalnya
- Kementerian ATR/BPN Bantah Isu 2026 Tanah Tak Bersertifikat Diambil Negara, Dirjen PHPT: Itu Tidak Benar
Advertisement
Advertisement