Advertisement
Sedang Asyik Main Sepak Bola, Ponsel Milik Tiga Anak Digondol Maling
Ilustrasi penangkapan oleh polisi. (Freepik)
Advertisement
Harianjogja.com, KULONPROGO—Polres Kulonprogo akhirnya mendapat petunjuk ihwal identitas pelaku pencurian ponsel yang terjadi di Lapangan Pengasih, Selasa (7/11/2023) lalu.
Kasi Humas Polres Kulonprogo, Iptu Triatmi Noviartuti mengatakan Polres Kulonprogo mendapat informasi dari penyidik Polsek Sedayu bahwa tersangka diamankan di Polsek tersebut dan mengakui pernah mencuri ponsel di Lapangan Pengasih.
Advertisement
"Kami terima informasi dari penyidik Polsek Sedayu, tersangka diamankan di Polsek. Pada saat diperiksa mengakui telah mengambil di Pengasih," kata Noviartuti, Senin (11/12/2023).
Tersangka pencurian ada tiga orang yaitu berinisial J, yang masih buron; lalu HAG dan HG, keduanya warga Bantul.
Kejadian tersebut berawal ketika tiga orang sedang bermain sepak bola di Lapangan Pengasih pada Selasa (7/11/2023) sekitar pukul 17.30 WIB.
Mereka menaruh ponsel masing-masing di tas yang diletakkan di dekat angkringan di Lapangan Pengasih.
BACA JUGA: Ditinggal Tonti, Dua Ponsel Hilang Dicuri
Selesai bermain sepak bola, anak-anak tersebut mengecek ponselnya yang berada di tasnya masing-masing.
Mereka mendapati ponsel tersebut sudah tidak ada di tempatnya. Mereka lantas melapor kepada orang tua masing-masing.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Polda NTT Pastikan Jasad Korban Kapal Tenggelam Pelatih Valencia
Advertisement
Walking Tour Telusuri Jejak Sejarah Simpang Lima Boyolali
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement



