Advertisement
Beri Dukungan Moral, Mahasiswa Sambangi Keluarga Mendiang Budi Susanto

Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN—Aliansi Mahasiswa untuk Jogja menyampaikan duka mendalam untuk Budi Susanto, anggota linmas petugas keamanan dan ketertiban Tempat Pemungutan Suara 03 Sumbersari, Moyudan, Sleman yang meninggal dunia pasca Pemilu 2024.
Mereka berkunjung ke rumah duka di Sumbersari, Jumat (1/3/2024). Dalam kunjungan itu, para perwakilan mahasiswa memberikan bantuan berupa sembako dan sejumlah uang tali asih.
Advertisement
Mahasiswa Universitas Negeri Yogyakarta, Atmaja, mengungkapkan kunjungan ke rumah almarhum Budi Susanti itu untuk memberikan dukungan moral dan empati kepada keluarga yang ditinggalkan.
“Semoga apa yang kami berikan dapat bermanfaat bagi keluarga almarhum dan kami hanya bisa mendoakan semoga mendiang Budi Susanto khusnul khatimah, diberikan tempat yang mulia di sisi Allah serta keluarga diberikan kesabaran dan keikhlasan,” ucapnya, Jumat.
Istri mendiang Budi, Purwanti, menyampaikan terima kasih kepada para mahasiswa yang telah peduli terhadap keluarga almarhum Budi.
“Saya mewakili keluarga almarhum memohon doa dari para mahasiswa semoga kami sekeluarga diberikan kekuatan menjalani takdir Allah dan selalu istiqomah meneruskan perjuangan almarhum,” tuturnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Serangan Israel, Warga Palestina yang Tewas Tembus 65.000 Jiwa
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Sri Sultan HB X: Kita Harus Lebih Peka Terhadap Kondisi Masyarakat
- Nelayan Kulonprogo Jarang Melaut karena Angin dan Ombak Tinggi
- Kuota Sampah Kota Jogja di TPA Piyungan Tersisa 2.400 Ton
- Sampah dari Jogja Dibuang ke TPST Piyungan, Sultan: Sampai Akhir 2025
- Pemkot Jogja Tingkatkan Kesehatan Masyarakat melalui Perbaikan RTLH
Advertisement
Advertisement