Novotel Suites Malioboro Hadirkan Venue Gathering dengan Panorama Kota Jogja
Menikmati suasana senja hingga gemerlap lampu Kota Yogyakarta dari ketinggian dapat menjadi pengalaman menarik untuk menggelar berbagai acara privat
Salah satu desainer lokal yang turut menampilkan karyanya pada gelaran Wastra Katresnan di Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, Minggu (3/3) - Harian Jogja/ Alfi Annissa Karin
DANUREJAN—Novotel Suites Yogyakarta Malioboro kembali menggelar Wastra Katresnan di Rooftop 10/10 Poolbar, Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, Minggu (3/3/2024). Ini merupakan gelaran fashion run way yang turut menggandeng 9 desainer lokal berbakat.
Manajer Novotel Suites Yogyakarta Malioboro Novi Susanto menjelaskan beberapa desainer yang turut diajak menampilkan karyanya adalah Aas Natural Bags, Batik Damai Langit, Soppe Mirre Marrata, Batik Lurik Id, dan Wiru by Carolina Rika Winata. Ada juga Haer by Heru Fahrurroji, Kaja Shibori, Kenit Indonesia, dan Rorry Wardana Poeponingrat.
"Salah satu dari mereka yakni Rorry Wardana Poeponingrat bahkan telah merancang busana untuk Presiden Joko Widodo dalam peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia," ujar Novi, Minggu (3/3/2024).
Dia menuturkan ini merupakan ketujuh kalinya Wastra Katresnan digelar. Kali ini sekaligus menyambut datangnya bulan suci Ramadan. Novi menambahkan, kegiatan ini dilaksanakan sebagai wujud dukungan terhadap desainer dan produk-produk lokal. "Kami berkomitmen untuk terus memperkaya serta mempromosikan produk-produk lokal Indonesia. Menjadikan acara ini sebagai salah satu bentuk dukungan terhadap industri fashion tanah air," ujarnya, Minggu (3/3/2024).
Novi nenuturkan gelaran Wastra Katresnan nantinya akan terus menjadi wadah bagi desainer lokal untuk berekspresi. Dia juga ingin turut serta mendukung anak bangsa dalam berkarya. "Sekaligus kami ingin memperkenalkan wajah baru Rooftop 10/10 poolbar, Novotel Suites Yogyakarta Malioboro," imbuhnya. (***)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Menikmati suasana senja hingga gemerlap lampu Kota Yogyakarta dari ketinggian dapat menjadi pengalaman menarik untuk menggelar berbagai acara privat
Prediksi susunan pemain Timnas Indonesia vs Bangladesh. John Herdman berpeluang memakai 3-4-3 untuk mengejar kemenangan dengan selisih gol.
Harta Listyo Sigit dalam LHKPN 2025 mencapai Rp15,34 miliar. Simak rincian tanah, kendaraan, kas, harta bergerak, dan utangnya.
Profil Nurisa Dian Ashrifah, pemanah Indonesia peraih emas Asian Games 2026 setelah mengalahkan Amaya Cojuangco 139-137
Syarat membuat akta kematian meliputi surat kematian, KK, identitas pelapor, hingga formulir. Simak cara dan ketentuan pengurusannya.
Suyudi Ario Seto mengusung doktrin Polisi Bersama Masyarakat dan memaparkan agenda 100 hari pertama dalam uji kelayakan calon Kapolri di DPR.