Tiga Tersangka Ditetapkan dalam Kasus Pembubaran Ibadah GMS Bantul
Polda DIY menetapkan tiga tersangka dalam kasus pembubaran paksa ibadah GMS di Sewon, Bantul setelah memeriksa 32 saksi.
PSS Sleman./Istimewa
Harianjogja.com, SLEMAN—Laga PSS Sleman kontra Malut United FC dalam lanjutan pelan ketujuh Liga 1 2024/2025 digelar di Stadion Manahan pada Kamis (26/9/2024) mulai pukul 19.00 WIB. Berikut susunan pemain kedua tim.
Tampil apik di pertandingan terakhir, Pelatih PSS mempertahankan kombinasi pemain yang sama kala menang saat Singo Edan untuk turun sebagai starter.
Di laga melawan Malut United FC, Pelatih Kepala PSS Sleman, Wagner Lopes memainkan starter yang identik saat menang kala laga kontra Arema FC pekan lalu. Dua pencetak gol pada laga kontra Singo Edan, Hokky Caraka dan Phil Ofusu-Ayeh kembali diterjunkan sebagai starter dalam pertandingan ini.
Di lini tengah Chang Jin Moon dan Wahyudi Hamisi yang pada laga sebelumnya menyumbang masing-masing satu assist, kembali dipercaya Lopes untuk turun sebagai starter.
Meski punya modal apik tidak terkalahkan di tiga laga terakhir, Lopes enggan menganggap remeh Malut United. Di mata Lopes, Malut tetap lah tim kuat meski di laga terakhir tumbang 1-4 atas Bali United FC.
"Saya tetap menilai mereka adalah tim kuat dan saya tetap memberikan hormat kepada mereka. Saya tidak mau terbuai dengan catatan positif kami," kata Lopes dalam Pre-Match Press Confrence Rabu (25/9/2024).
Meski Malut bukan lah lawan yang patut dianggap remeh, Lopes menegaskan jika dia dan timnya akan memburu hasil terbaik dalam laga ini.
"Kami harus memberikan hasil terbaik di pertandingan tersebut. Caranya adalah tentu dengan meraih kemenangan untuk pendukung setia PSS Sleman," tegasnya.
Untuk menyaksikan laga ini secara streaming, berikut tautan yang bisa Anda akses.
Alan; Cleberson, Fachruddin, Kevin, Phil, Dion; Hamisi, Moon, Paulo; Hokky, Gustavo
Pelatih: Wagner Lopes
Fahri; Wahyu, Scheid, Safrudin, Sayuri; Alwi, Angulo, Darel; Lastori, Adriano, Hari
Pelatih: Imran Nahumarury
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Polda DIY menetapkan tiga tersangka dalam kasus pembubaran paksa ibadah GMS di Sewon, Bantul setelah memeriksa 32 saksi.
Bank Jateng secara resmi dinobatkan sebagai Yearly Excellent Performance Bank 2026 dalam ajang 31st Infobank Award 2026
DPRD Bantul mendorong penurunan kelas Jalan Parangtritis agar retribusi wisata pantai selatan bisa dikelola lebih maksimal.
PT Sharp Electronics Indonesia kembali menghadirkan program pemberdayaan masyarakat melalui Sharp Hydro Heroes. Kali ini, program berbasis pertanian modern ter
PP Nomor 26 Tahun 2026 membuka peluang PPPK dosen menjadi PNS. Cek syarat, kriteria, dan tiga tahap seleksi yang harus dilalui.
Timnas voli putri Indonesia hadapi AVC 2026 tanpa Megawati. Khanza/Arsela isi opposite. Target enam besar. Lawan Kazakhstan, Thailand, Australia.