Advertisement

The Alana Yogyakarta Rayakan Hari Kartini Bersama Anak - Anak dengan Kreativitas

Media Digital
Jum'at, 02 Mei 2025 - 12:27 WIB
Ujang Hasanudin
The Alana Yogyakarta Rayakan Hari Kartini Bersama Anak - Anak dengan Kreativitas The Alana Yogyakarta Rayakan Hari Kartini Bersama Anak - Anak dengan Kreativitas. - Ist

Advertisement

JOGJA– The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center, melalui salah satu outlet F&B unggulannya, Le Papito - Coffee, Pastry & Eatery, telah sukses menyelenggarakan acara "Papito Kids Creative Day" pada Sabtu, 26 April 2025. Acara yang berlangsung meriah ini berhasil menarik partisipasi 50 anak yang hadir bersama orang tua dan keluarga mereka.

Dengan mengusung tema "Hari Kartini", acara ini tidak hanya menjadi wadah ekspresi seni bagi anak-anak, tetapi juga sarana edukasi yang menyenangkan. Kegiatan utama berupa lomba mewarnai gambar Ibu R.A Kartini berhasil memacu kreativitas peserta, sementara para ibu menikmati demo memasak yang dipandu oleh Chef dari The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center. Penampilan badut interaktif semakin menghibur dengan aksi lucu dan permainan seru, membuat anak-anak terlihat antusias dari awal hingga akhir acara.

Advertisement

"Kami berharap dengan acara ini dapat menambah edukasi kepada anak-anak tentang Pahlawan Nasional terutama R.A Kartini. Selain itu kami juga ingin memberikan ruang bagi mereka untuk dapat mengembangkan kreativitas mereka." ujar Bapak Agus Anom Suroto selaku General Manager The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center.

Acara ini merupakan bagian dari komitmen The Alana Yogyakarta dalam menyediakan ruang untuk berbagai kegiatan baik itu bisnis, liburan, maupun acara keluarga. (***)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Sempat Padam Berjam-jam, Aliran Listrik di Bali Akhirnya Kembali Pulih

News
| Jum'at, 02 Mei 2025, 22:47 WIB

Advertisement

alt

Asyiknya Interaksi Langsung dengan Hewan di Kampung Satwa Kedung Banteng

Wisata
| Minggu, 27 April 2025, 20:17 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement