DAMRI Bandara YIA Hari Ini Kamis 23 Juli 2026, Cek Jadwalnya
Jadwal DAMRI Bandara YIA Kamis 23Juli 2026 lengkap dengan rute ke Sleman, Kota Jogja, Gamping, Condongcatur, dan tarif Rp80.000.
Tim PDKB PLN./Ist
Harianjogja.com, JOGJA—Beberapa wilayah di Sleman dan Bantul bakal terkena jadwal pemadaman listrik pada Kamis (24/7/2025).
Masyarakat yang berada di wilayah terkena pemadaman listrik segera bersiap dengan segala sesuatu untuk mengantisipasi pemadaman listrik untuk keperluan pemeliharaan jaringan.
Berdasarkan akun resmi @plnjogja menyampaikan sejumlah informasi jadwal pemeliharaan jaringan distribusi PLN yang akan dilakukan di sejumlah titik. Adapun wilayah yang bakal terkenal pemadaman antara lain :
Bantul (Pemadaman 10.00-13.00 WIB)
Cepit, Bakalan, Babadan, Pendowoharjo Sewon, Niten Tirtonirmolo, Kaliputih, Pucung, pr. Pendowo Asri, Pulutan, Tegal Dowo, Bandung Kulon, Karanggondang, Bangmalang Pendowoharjo, Juron, Ngentak Pendowoharjo/twr 500, Geblag, Teruman, Karanggedhe dan sekitarnya.
Sleman (Pemadaman 11.00-14.00 WIB)
Jl. Purbaya, dn. Wadas, dn. Ngemplak Caban, dn. Paten, dn. Kebondalem, pr. Sleman Permai I, dn. Krandon, dn. Cibukan, dn. Warak, dn. Burikan, dn. Sanggrahan, dn. Brengosan, dn. Jodag, dn. Gabahan, dn. Pangukan, pr. Sleman Permai II, dn. Plaosan, dn. Bolawen, dn. Drono dan sekitarnya.
Sedayu (Pemadaman 10.00-13.00 WIB)
Beluran, Sanggrahan, Sendari, Simping, Ngrenak, Rajek, Gombang, Gambiran, Kragilan, Gesikan, Sidomoyo, Janturan, Tlogoadi, Ketingan, pr. Ketingan dan sekitarnya.
PLN memastikan jadwal pemadaman tersebut bisa berubah sewaktu-waktu dengan menyesuaikan kondisi petugas di lapangan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Jadwal DAMRI Bandara YIA Kamis 23Juli 2026 lengkap dengan rute ke Sleman, Kota Jogja, Gamping, Condongcatur, dan tarif Rp80.000.
Indonesia dan tujuh negara mengecam penyerbuan Masjid Al-Aqsa oleh lebih dari 4.200 pemukim Israel di Yerusalem Timur.
FBI mengembalikan delapan artefak budaya asal Papua yang diselundupkan secara ilegal ke Amerika Serikat kepada Pemerintah Indonesia.
Presiden Prabowo meminta Nanik S. Deyang tetap membantu BGN sebagai bagian dewan pengawas usai mengundurkan diri.
KPU DIY memutakhirkan data partai politik setiap semester melalui Sipol sebagai persiapan tahapan Pemilu yang dimulai pada pertengahan 2027.
Koperasi Mina Bahari 45 mengubah Pantai Depok menjadi kawasan wisata kuliner laut yang menyejahterakan nelayan dan pelaku UMKM lokal.