Cabai Rawit di Sleman Rp70.000 per Kg, Disperindag Sebut Belum Ada Kelangkaan
Harga cabai rawit di Sleman mencapai Rp70.000 per kilogram. Disperindag memastikan stok di pasar masih aman meski pasokan berkurang.
Presiden Ke-7 Indonesia, Joko Widodo ditemui usai menghadiri Rapat Senat Terbuka Fakultas Kehutanan UGM Dies ke-62 yang berlangsung pada Jumat (17/10/2025) di Auditorium Fakultas Kehutanan./Harian Jogja -- Catur Dwi Janati
Jokowi Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke-74 untuk Presiden Prabowo
Harianjogja.com, SLEMAN — Presiden ke-7 Republik Indonesia, Joko Widodo, menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada Presiden ke-8 RI, Prabowo Subianto, yang genap berusia 74 tahun.
Ucapan tersebut disampaikan Jokowi usai menghadiri Rapat Senat Terbuka Fakultas Kehutanan UGM dalam rangka Dies Natalis ke-62, yang digelar di Auditorium Fakultas Kehutanan, Jumat (17/10/2025).
"Ya, saya mengucapkan selamat ulang tahun yang ke-74 kepada Bapak Presiden Prabowo Subianto," ujar Jokowi.
Ia juga mendoakan agar Presiden Prabowo senantiasa diberi kesehatan dan kekuatan dalam menjalankan tugas memimpin pemerintahan.
"Semoga beliau selalu diberikan kekuatan dan kesehatan dalam mengemban tugas besar mengelola pemerintahan dan negara," ucapnya.
"Selamat ulang tahun," tandas Jokowi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Harga cabai rawit di Sleman mencapai Rp70.000 per kilogram. Disperindag memastikan stok di pasar masih aman meski pasokan berkurang.
MK memutus 20 permohonan uji materi UU siang ini, termasuk perkara UU Polri, Kesehatan, Perlindungan Konsumen, dan KUHP Nasional.
RI Peduli mewujudkan mimpi Mahesa, siswa SD Barunawati Semarang, memiliki sepeda untuk memudahkan perjalanan ke sekolah dan mengejar cita-cita
I Made Pajar Ariyana lolos final shortboard putra Asian Games 2026 setelah mengalahkan Jayuard Alciso dari Filipina.
Bregodo Suryatmojo turut menjadi etalase budaya sekaligus pintu promosi potensi kampung wisata di wilayah asalnya saat bertugas di kawasan Malioboro, Minggu (2
BMKG mencatat rekor 123 hari tanpa hujan di Sumberklampok, Buleleng, Bali, di tengah musim kering yang dipengaruhi El Nino.